当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

Twitch主播调教喷子:想解封先写一千字的道歉信
  • 发布时间:2019-11-18
  • www.ruetoo.com
  • 几天前,Twitch平台《堡垒之夜》的锚DrLupo发现自己也成了被井喷袭击的目标。一些订阅的观众称他为“癌症” 他给了观众BAN,但留下了一个信息:如果他们写了一封道歉信,他们可以打开它。

    DrLupo经常与Twitch的顶级主播Ninja一起直播,并很快成为拥有200万关注的大主播。 然而,在关注的人数上升后,一些负面的节奏开始起飞,消耗了锚的大部分注意力。房管局帮助他控制聊天规模。然而,即便如此,这是一项非常麻烦的工作。

    但是主持人经常设定粉丝可以接受的标准。例如,DrLupo有一种独特的技术。 他给订户的粉丝们制定了一个简单但不寻常的规则:“写一封1000字的道歉信,解释他所做的事情有什么问题,以及他为什么要道歉。”如果他能做到,他就能打开它。 他们中的一些人诚实地写了道歉信,卢柏把它们发布在推特上(抹去了双方的信息)

    其中一封致歉信写道:“互联网经常拿癌症开玩笑,经常说‘这个人是癌症’和‘这个手术太癌症了’ 然而,世界上有1500多万人患有癌症。这个人数加在一起,即使它被容纳在世界上最大的体育场里,它也需要115个座位。 我很抱歉这样可怕的疾病不应该被用来诅咒主人。 "

    在信的结尾,观众还写了一些与癌症英勇斗争的故事,说这样的笑话只是为了引起注意。 “如果你不接受道歉,也不封上也没关系,因为我做的事令人作呕 ”他们写道,“我只希望你能听到我的声音。如果你觉得我值得被拯救,那也会让我感到非常快乐。 “

    DrLupo说他已经打开了它,至少现在是这样 他还说,他不会允许互联网上普遍存在的其他侮辱出现在他的工作室。 这是Twitch很难看到的趋势,也是一件好事,DrLupo仍然有很多年轻观众。 卢柏博士本人已经是孩子的父亲,所以他觉得自己有责任在直播时进行教育。

    也就是说,他对那些从不改变的观众是零容忍的 今天早些时候,一位显然在推特上看到他的观众走进演播室,喊道:“癌症患者卢柏。” 这个观众立即被BAN解雇,DrLupo在直播中说,这种人可以写上千字的道歉,但是“像你这样的人不会因为你太愚蠢而被拆封。”

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图