当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

流光溢彩,四岸璀璨 这份国庆重庆山城夜景游览推荐线路请收藏
  • 发布时间:2019-10-12
  • www.ruetoo.com
  • 锦绣,四岸这份国庆重庆山城夜景推荐路线,请收集重庆晚报3天前我要分享

    9月26日,上游新闻重庆晚报慢报记者从重庆市市政局了解到,在国庆节期间,为了让游客更好地欣赏这座山城的夜景,市议会发出夜景,看到推线。水上景观,土地欣赏和鸟瞰图,可让您欣赏这座高山城市的全景。

    水景

    两条河流中最经典的

    夜晚的水景,两条河流是最经典的方式。从朝天门码头到嘉陵江大桥,您可以乘船到长江朝天门码头到长江大桥,然后在中山市半岛上徘徊。您将欣赏到重庆夜景的亮点,例如红崖洞,大剧院,朝天门大桥等。霓虹灯对比,灯光映照在河流,光彩夺目的四岸。

    ▲重庆夜景

    土地奖励

    这些是美好的夜景

    北滨路旁:嘉陵江大桥位于嘉陵江北岸,从北桥头一直到大剧院,是最佳观赏区。

    沿南滨路:位于长江南岸的张家汇南桥头至长江桥是精英段。它在河中,河在眼中。可以欣赏到两河交汇处的夜景和榆中半岛的美景。

    南山树:位于南山中间。它面对着横跨河流的Su中半岛,并且视野开阔。这是重庆最具影响力的夜景。

    沿南滨路:昌家汇至长江南桥是精英段。

    ▲重庆夜景

    鸟瞰图

    沿长江索道行进

    在空中欣赏夜景后,建议乘坐长江索道。

    长江索道不仅是这座山区城市的独特交通方式,还是观看重庆夜晚的特殊体验!坐在穿越长江的索道上,霓虹灯在山脚闪烁,并收集了河两岸的美景。

    更多新闻

    也有这些综合性的建议

    1。陆路:先享受张家汇两条河的汇合,然后在南山种一棵树,然后经过南滨路/长江大桥/嘉陵江大桥/北滨路。到达重庆大剧院后,您已经走了数千次。通往洪崖洞的屯门大桥是在陆地上欣赏重庆的最佳途径。

    2。水,陆,空之旅:体验重庆最完整,最美丽的夜景,从新华路站乘坐长江索道,从北到南再到尚新街站,然后到南山树,再到南滨公路/长江大桥/嘉宾路,在朝天门码头乘坐两河游船,欣赏四岸的夜景。

    重庆晚报慢报打破了邮箱:

    END

    上游新闻重庆晚报慢报记者朱婷/李华/图

    收款报告投诉

    9月26日,上游新闻重庆晚报慢报记者从重庆市市政局了解到,在国庆节期间,为了让游客更好地欣赏这座山城的夜景,市议会发出夜景,看到推线。水上景观,土地欣赏和鸟瞰图,可让您欣赏这座高山城市的全景。

    水景

    两江游最经典

    水上观夜景,两江游是最经典的方式。可从朝天门码头到嘉陵江大桥往返,然后船游长江朝天门码头到长江大桥往返,环绕渝中山城半岛,途中会欣赏到洪崖洞、大剧院、朝天门大桥等重庆夜景的精华点,两江与霓虹相衬,灯火在江面倒映,流光溢彩,四岸璀璨。

    ▲重庆夜景

    陆地赏

    这些沿线夜景佳

    北滨路沿线:位于嘉陵江北岸,嘉陵江大桥北桥头至大剧院区间是最佳观景段。

    南滨路沿线:位于长江南岸,长嘉汇至长江大桥南桥头是精华段,光在江里,江在眼里,能够欣赏到两江交汇的夜景和渝中半岛的美景。

    南山一棵树:此处位于南山半山腰,与渝中半岛隔江相望,视野极其开阔,是最具影响力的重庆夜景观赏地。

    南滨路沿线:长嘉汇至长江大桥南桥头是精华段。

    ▲重庆夜景

    空中览

    做索道横跨长江

    空中饱览夜景,推荐坐长江索道。

    长江索道不仅是山城特有的一种交通工具,更是夜赏重庆的一大特色体验!坐索道横跨长江,脚下霓虹闪烁,两岸的美景悉收眼底。

    新闻多一点

    还有这些综合线路推荐

    1、陆地线路:先在长嘉汇欣赏两江汇合,再至南山一棵树,后经南滨路/长江大桥/嘉陵江大桥/北滨路,抵达重庆大剧院后,自行走过千厮门大桥到洪崖洞,是陆上观览重庆的最佳路线。

    2、水陆空联游:体验最全最嗨的重庆夜景,从新华路站乘长江索道,由北至南到上新街站,再至南山一棵树,后经南滨路/长江大桥/嘉滨路,抵朝天门码头后坐两江游船,观览四岸璀璨夜景。

    重庆晚报慢新闻爆料邮箱:

    END

    上游新闻重庆晚报慢新闻记者 朱婷/文 李化/图

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图