当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

烙饼新吃法,试试这种懒人做法,外酥里香,皮薄大馅,孩子超爱吃
  • 发布时间:2019-10-11
  • www.ruetoo.com
  • 韭菜盒的做法

    首先,配料的原料

    500克面粉,260克开水

    韭菜2个鸡蛋的数量

    第二,练习

    1。将500克面粉倒入锅中,加入5克盐以增加面粉的面筋,然后与260克沸水和面条混合。搅拌成棉绒。从柔软,光滑的面团开始。

    2,盖上保鲜膜,放松20分钟。

    3,然后将面团揉成条。切成均匀大小的制剂。

    4,将面条和面团揉成圆形,然后按顺序进行。

    5,将锅中的食用油刷净,将煮好的面条逐一放入锅中,然后盖上保鲜膜醒来1小时。

    6,将碗中的两个鸡蛋混合。

    7,将适量的油倒入锅中并加热鸡蛋。将鸡蛋倒入锅中,然后煎鸡蛋。

    8,将洗净的韭菜切碎放入锅中备用。

    9,将浸泡的面条切碎,放入锅中备用。

    10,将适量的油和香油倒入韭葱中以充分混合以防止进水。

    11,然后将面条和鸡蛋倒入韭菜,然后加入适量的盐,胡椒粉,蚝油,搅拌均匀。

    12,在面板上涂抹适量的油,将清醒的面团放在面板上,用手将其压成蛋糕,然后按一次。

    13,然后将蛋糕皮分成六组,用a面杖轻轻按下,然后翻转几次。

    14,使用a面杖形成薄的圆形蛋糕,预先将电烤盘预热,将蛋糕皮放入电烤盘中并嘶嘶地烤30秒,然后去除第一层并继续翻转。张,品牌一面露出一面。按顺序完成。

    15。将准备好的面包皮放入馅料中,将蛋液从下往上卷起,并起到粘合作用。然后从下向上折叠,两面折叠,蛋糕就准备好了。

    16,电烤盘预热。将蛋糕放入蛋糕中,并烙上金色的一面。

    17,完成了美味可口的早餐韭菜蛋糕

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图