当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

湖人特例可再补漏,抢伊戈达拉变争冠拼图,湖人3选1
  • 发布时间:2019-10-11
  • www.ruetoo.com
  • 根据着名的记者Shams的说法,由于表兄弟的受伤,湖人向联盟申请了175万人受伤。该申请现已获得批准。湖人队可以选择签下自由球员,在合同中还剩一年的时间裁员,也可以在合同中还剩下最后一年的时间交易。

    由于考辛斯受伤的湖人选择签下霍华德,球队再次受到特殊伤害,因为湖人可以被重新引进,湖人有望依靠这一名额来重新执行。

    如果湖人想加强,那么最合适的就是伊戈达拉。这是众所周知的事情。当今的火箭队,快船队和湖人队都希望通过小额交易获得伊瓜达拉,但是灰熊的赌注很高,而且球队很难通过交易获得伊戈达。拉。

    所以这些球队都在等待灰熊队购买伊戈达拉,湖人仍然可以使用这种特殊情况来尝试签下伊戈达拉。伊瓜达拉的表现是湖人需要的,而湖人需要具备出色的前线防守和三分球能力。因此,在这个位置上,湖人需要伊瓜达拉的三分球能力成为湖人的X因子。

    但是,对于团队来说,获得伊瓜达拉的可能性不是很大。球队可能不得不通过其他签约。一方面,自由球员市场上仍有许多参与者。像克劳福德和防守球员西弗勒斯这样的球员更适合湖人。

    另一种方式是湖人可以等到明年的交易截止日期,许多球队将裁员并进行交易,湖人可以利用这一伤病例外要求索赔或与其他球队进行小规模交易。

    对于湖人来说,下个赛季是夺冠的一个赛季,这个赛季对于湖人来说非常重要,如果湖人不能在本赛季争夺冠军,那么戴维斯又该如何留住?

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图