当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

双牌县给水干管改造工程正式启动 保障供水安全稳定
  • 发布时间:2019-10-10
  • www.ruetoo.com
  • 原标题:双排县供水主管道改造项目正式启动,确保供水安全稳定

    副县长廖卫平宣布,老城区和城市北部的供水干线管道改造项目正式启动。

    我们的网络新闻(通讯员唐明立)水是生命之源,地下水供应网络被称为城市的“生命线”,直接关系到市民的生活质量。鉴于双牌县部分地区供水管理人员老龄化,管网口径小,压力不平衡,双牌县自来水建设集团有限公司已积极采取行动,正式启动了供水干线改造工程。在旧城区和今天的城市北部。

    项目总投资约1620万元。该项目的主要建设范围是双牌县老镇平阳路和水厂北增压站监理。改造管道网络的总长度约为6.5公里。目前的供水管道是直径小且老化的DN315 mm PE管。为了保证县城和城北新区的供水压力并缓解供水短缺,建议增加DN 500 mm。球墨铸铁管和钢管不仅容量增加了1.58倍,而且还具有很强的抗压性,耐腐蚀性和耐用性。

    为了加快改善该县供水的安全性,稳定性和可靠性,水务投资将积极组织有能力的部队,优化施工方案,克服施工时间短,任务繁重,地下复杂等一系列难题。管道和不确定的条件,不遗余力地推进改造工作,以确保在2019年12月对所有供水干线管道进行改造。到1月31日竣工,将确保沿线成千上万的居民获得安全和优质的水供应。回到搜狐,看看更多

    负责编辑:

    2019-09-20 16: 02

    来源:红网永州站

    原标题:双排县供水主管道改造项目正式启动,确保供水安全稳定

    副县长廖卫平宣布正式启动老城区和城市北部的供水干线改造项目。

    该网络新闻(通讯员唐明立)水是生命之源,地下供水管网被称为城市的“生命线”,直接关系到市民的生活质量。鉴于目前双派县部分地区供水主管人员老龄化,口径小,网络压力不平衡的现状,双派县水利建设集团有限公司已积极采取行动,正式采取行动。启动老城区和城北地区的供水干线改造项目。

    项目总投资约1620万元。主要建设范围为双牌县老镇平阳路,至城北加压站的水站头。改造后的管网总长度约为6.5公里。目前的供水管为DN315mm PE管,管径小。已经老化了。为了确保县和城市新区的供水压力,并减轻供水短缺,计划更换DN500mm球墨铸铁管和钢管。改造后的管道不仅容量增加了1.58倍,而且具有很强的耐压性和耐腐蚀性。更耐用。

    为了加快该县供水的安全性,稳定性和可靠性,水务投资将积极组织精英,优化施工计划,克服项目建设时间短,任务繁重,地下管线复杂,和不清楚的情况。着手进行改造工作,以确保在2019年12月31日之前完成所有供水干线改革。届时,将保证沿线成千上万市民的安全和优质供水。回到搜狐,看看更多

    负责编辑:

    免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

    双派县

    老城区

    廖卫平

    唐明丽

    城北增压站

    阅读()

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图