当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

伸手千元市场:Ninebot 发布 One A1 九号单轮平衡车999元起
  • 发布时间:2019-09-25
  • www.ruetoo.com
  • 2016

    248个赞

    329收藏

    422条评论

    自赛格威(Segway)推出平衡车以来,有很多人将其用作短途旅行工具。从家庭到地铁站,从地铁站到公司,每天在上下班途中使用平衡车可以节省大量的精力和时间。对于中国消费者来说,大多数地铁都禁止携带折叠自行车。地铁也是平衡车热销的原因。去年,当小米发布小米电视3时,Ninebot的9号平衡车也出现了,价格降到了1999元。现在,Ninebot再次涉足千元市场,推出了9号单轮平衡车,并于3月1日登陆京东众筹。众筹的最低预售价仅为999元。

    Ninebot 9轮平衡器型号为Ninebot One A1,总重量为10.5kg。短时间上下地铁是没有问题的。在处理方面,其阈值高于两轮模型,因此以前未使用过单轮平衡车的消费者可能需要一些时间来学习和适应。官方移动应用程序提供了新手教学视频,并且可以掌握2-20小时的官方名义练习。电池容量为155Wh,充满电需要3个小时,平衡车的最大负载为120kg。

    与同类产品相比,采用14英寸车轮时,总体重心更低,并且操纵灵活性和驾驶舒适性更高。最高时速为18km/h,续航里程约为15km。机身带有RGB LED灯,可以用不同的颜色显示电池状态。除了这些,Ninebot One A1还保留了电池升级空间,用户可以购买另一块电池进行升级,最高速度可以升级到20km/h,续航里程也可以加倍,达到30km,但是重量会也达到11.4kg。

    Ninebot One A1可以通过蓝牙4.0连接到手机。通过移动应用程序,您可以查看平衡车的行驶状态,还可以调试车身参数并诊断故障。还可以通过移动应用程序进行一些个性化设置和固件升级,并且它还具有社交属性,可以查看骑行图表并查找附近的骑手。除了电池升级外,Ninebot One A1还提供各种附件供您购买,包括停车架,护具和快速充电充电器。

    Ninebot One A1 9车轮平衡器

    价格:999元起

    预订链接:京东众筹

    未经授权,不得转载

    真人视讯app

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图