当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

三伏天,多吃以下3种食物,排毒清肠,增进食欲,早吃早受益!
  • 发布时间:2019-09-22
  • www.ruetoo.com
  • 海带

    海带汁可以去除痘印,提高皮肤亮度,改善肤色暗沉无光泽。用海带汤沐浴可以滋润皮肤,使皮肤清爽,光滑,美丽。同样,如果你吃海带,你也有美丽的皮肤,保湿效果,以及内外兼并,效果更好。我建议你知道更多。

    石榴

    许多大牌护肤品使用石榴提取物作为护肤成分,如雅诗兰黛的红石榴水,红石榴多酚和石榴中的花青素具有抗氧化作用,而石榴含有丰富的维生素C,可以促进血液循环,促进血液循环。使皮肤红润,半透明。

    洋葱含有大蒜素等植物杀菌素,具有很强的杀菌能力,能有效抵抗流感病毒,防止感冒。洋葱的独特气味刺激胃酸分泌,增加食欲。动物实验还证明,洋葱能增加胃肠紧张,促进肠胃蠕动,从而起到开胃的作用,对萎缩性胃炎,胃动力,消化不良等食欲不振有明显作用。洋葱是唯一含有前列腺素A的蔬菜。前列腺素A可以扩张血管,降低血液粘度,从而降低血压,增加冠状动脉血流量,防止血栓形成。槲皮素含有丰富的洋葱,具有很高的生物利用度,为动脉粥样硬化提供重要保护。

    sunbet手机端

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图