当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

快狗打车突破用户圈层 斩获第八届ADMEN国际大奖“实战金奖”
  • 发布时间:2019-09-21
  • www.ruetoo.com
  • 2019年6月25日,第八届ADMEN国际颁奖典礼在北京国家会议中心举行,被誉为“广告奥斯卡”。与Dog Media合作的快狗出租车依赖于“媒体开发C-Side Market”内容营销案例。获得“ADMEN国际奖实用金奖”。

    快狗出租车作为短途货运业的“麒麟”,与分众传媒基于共同市场和观众加入C市场市场,削减用户现场,突破用户圈,让超过1亿用户迅速了解快狗乘坐出租车。快速出租车使用必要的,高频率,低干扰的电梯媒体格式,专注于城市的主流消费群体,使快速出租车迅速形成市场清晰的品牌意识,实现现象级别的爆炸。

    快狗出租车始于2014年。它起源于B端企业和小型B侧个体商户。快速出租车服务包括电子商务平台,新鲜快速移动,家装家具,电子电器等各种行业的3000多名客户。潮汐车辆,多点分配和线路优化等多种需求。天猫,唯品会,农夫山泉,VIVO,宜家,蛋壳公寓等公司与快狗出租车保持着长期稳定的合作关系。与传统的物流货运企业相比,快速出租车可以在线整合和部署大量的社会运输能力,货主只需一个按键即可实时使用汽车,大大提高了运输效率。基于多年的运营经验,快狗出租车在B端积累了艰难的商业优势。在以工业互联网为代表的To B新浪潮兴起之际,由于大数据和人工智能等技术障碍,快狗正在乘坐出租车。低成本,高效率的定制服务促进了越来越多传统产业的流通。

    在原有业务的基础上,快狗出租车自去年以来一直积极拓展C端客户群,率先推出货运出行“出租车”模式,带来标准化的网上货运服务。在线订购,价格透明度和个人用户的操作规范。市场解决了许多拉货和搬家的问题。以购物场景为例。当用户购买诸如沙发的大件物品时,他或她将遇到私家车或出租车不适合的情况。搬家公司收费过高,这是快狗出租车擅长的领域。以乘客出租车的价格提供货运服务。去年8月,快狗出租车正式公布了新的品牌名称,并通过一系列内容整合营销行动,迅速为公众所知,“你需要生活中的两种出租车,一个拉人,一个拉货拉货物搬家,搬东西,用快狗出租车,从那时起,中国的城市货运旅游有了新的选择。

    无论是传统B级货运服务的升级,还是C-port货运模式的变革与创新,快狗出租车自成立以来一直保持着行业领先地位。目前,快狗出租车已成为亚洲最大的短途货运平台。该服务覆盖全国346个城市,注册司机180万,注册用户超过2000万。未来,快狗出租车将继续为用户服务,满足各个城市的货物需求,努力营造绿色便捷的城市交通体系。

    ——

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图