当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

英格兰死亡右路!3人同时上场或有奇效,明年欧洲杯有戏了?
  • 发布时间:2019-09-18
  • www.ruetoo.com
  • 众所周知,在足球领域,英格兰是一支传统强队,并赢得了世界杯冠军。近年来,英格兰的人才大量出现。在俄罗斯的世界杯上,年轻的三狮队闯入前四,给世界各地的球迷留下了深刻的印象。最近,关于英格兰右后卫的消息引起了球迷的热烈讨论。

    根据《曼彻斯特晚报》,前英格兰国脚理查兹评论了英格兰最好的三名右后卫。他说Arnold的进攻属性最强,而Wan-Pizza的防守最强,而Kyle Walker则是最强的。这是最全面的。 (理查兹是英格兰右后卫位置上的天才球员。不幸的是,他一直患有膝盖受伤。今年夏天,他只有31岁,并提前宣布退役。)

    阿诺德效力利物浦,曼联比赛为曼联效力,凯尔沃克为曼城效力。在三人中,阿诺德和凯尔沃克是英格兰国家队的常客。 Wan-Pizza仅被选入英格兰U21。然而,加入曼联之后,万比萨的水平得到了进一步提升,我相信它已经引起了Southgate的注意。

    根据理查兹对这三个人的评价,很多粉丝都有一种奇思妙想。如果他们同时玩,会有奇迹吗?阿诺德踢了右翼,凯尔沃克踢了右边的中场,而万比萨踢了右后卫。他们三人将形成英格兰的死亡权利。 Southgate想要考虑一下吗?

    不知不觉,明年夏天将迎来欧洲杯,英格兰队从未赢得过欧洲杯冠军。今天,英格兰的球员更加成熟,特别是在右后卫的位置,英格兰无疑让其他球队非常嫉妒。球迷和朋友们,你认为明年欧洲杯有英格兰队比赛吗?

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图