当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

“风王利奇马”影响将于今天白天逐渐显现
  • 发布时间:2019-09-08
  • www.ruetoo.com
  • 让我们首先关注一下这个国家的天气情况:今年的9号台风“Litchma”已经跃升到第二级,成为今年的风王。今天上午,“Litchma”进入东海东南部,预计明天早上中午将降落在浙江沿岸。 8-11号,台湾,福建,浙江,上海,江苏,山东等9个省市将迎来强风雨,需要注意预防。

    让我们看看早上6点的现场情况:台风“Likima”对我们江苏的影响主要在白天到11日。目前,全省天气依旧平静,阴天或阴天,部分东风3级4级阳光正在云层中逼近。预计台风的风雨影响将在白天逐渐显现。今天早上的温度与昨天基本相同。此时,每个城市的气温为26-28度。

    关注未来天气情况:江苏省气象台昨天下午5点04分发布台风蓝色警告:预计苏州,无锡和南方的通风能力将在白天逐渐增加,并且会有强风。类别6-7高于阵风8或以上。加强预防。今天,淮河以南将带头迎来降水。东南部降雨为中度至大雨,其他地区为多云或多云。风也会显着增加。台风的风雨影响将持续到11日。请提前做好。良好城市的蹲,运输,电力和户外设施加固等防御措施。气温逐渐下降。今天全省气温最高:东部地区约31度,其他地区约33-34度,上午气温最低:淮北约25度,其他地区约26度。

    最后,我注意到南京白天的特定天气:今天南京多云,多雨,下午开始出现雷暴。早上,傍晚和晚上的温度分别为:30度,34度和32度。

    ——

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图