当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

拒绝PPT首发!realme 6400W真机将在国内亮相,网友:小米学着点
  • 发布时间:2019-09-08
  • www.ruetoo.com
  • ?

    最近,小米经常搬家。首先,红密的头儿陆卫兵连续三天为10X系列的荣耀9X系列充电。营销结束后,他截获了胡瑞梅,并在前天召开了“未来图像技术交流会”。第一个6400万像素的技术,再一次上演了一个热点,抢占了启动程序,一场大败仗。

    0×251C

    然而,令人惊讶的是,8月7日,小米在未来的视频技术交流会上。虽然HOT是第一个6400万像素的技术,但整个过程都是PPT显示,没有干货,也没有显示第一次推出6400万像素。相机的红米真机,很多大V和网友都说小米很着急。

    0×251d

    小米做了很多事情。当陆维兵还在锦里的时候,他爆炸了1亿像素。然后他去了小米,然后就没有了。而且,每一项技术和产品都还停留在PPT的阶段,小米已经上演了一个抢占热点、抢走第一根头发、玩弄花招的营销套路,这让许多消费者怨恨不已。此外,也没有现货,饥饿营销,手机质量控制不是小米的最佳选择,这一次的首个6400万像素技术只是虚张声势。

    0×251e

    另一方面,虽然小米是第一个推出6400万像素技术,但对于这项技术,realme显然是准备好了。首先,在6月份,在展示6400万像素真实样品样张之前,它在深圳宣布了“64万四摄像头+图像跨越新时代”的未来图像技术交流会,强调真实的机器体验,与小米,真实相比显得非常真诚。

    t01f64c20032d85727d.png

    ?

    此外,虽然三星将成为现实和小米平台,但不像小米PPT发布会,今天在印度的现实,GW1四摄像头“相机创新大会”也将展示带有64万像素摄像头的liveme真机。掌握6400万次四拍体验的第一手资料。

    t01794b16a9ff7e9f06.png

    ?

    不仅如此,昨天realme正式发布了另外64万超清四实拍样张,超高分辨率,超级夜景细节,119度超广角等等,画面有足够的信心展现真实每个人的机器。与此同时,Realme CMO Xuqi已经在微博上爆炸,并曝光了Realme的64万像素四拍的真实画面。再次强调,15日举行的未来视频技术交流会可以当场体验真机。

    t0100879653bb99cf19.png

    ?

    值得注意的是,小米在昨天的技术交流会上也提到了1亿像素传感器的推出,但当这1亿像素到来时,我们仍然不知道,它会是另一个喊口号吗?无论如何,我们的消费者的话肯定是期待这一点,但目前,如果我们想首次使用6400万像素技术的手机,似乎我们必须看到realme的真机。

    http://culture.sxnpw.cn

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图