当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

包头市校外培训机构第三批黑白名单公布,快来看!
  • 发布时间:2020-02-04
  • www.ruetoo.com
  •   

      根据教育部办公厅《关于开展校外培训机构专项治理“回头看”活动的通知》(教基字〔2019〕33号)和内蒙古自治区教育厅《关于开展校外培训机构专项治理“回头看”活动的通知》(内教基函〔2019〕47号)要求,2019年包头市教育局印发《关于开展校外培训机构集中整改“回头看”的通知》,积极落实以旗县区为主的管理责任,全面排查,边整改边规范,进一步促进校外培训机构依法、规范办学。

      现向社会公布“包头市校外培训机构第三批黑白名单”,为保障家长、孩子的合法权益,市教育局在包头教育在线微信平台公布我市校外培训机构第三批黑白名单,家长还可以登录全国校外培训机构公示平台(查询。

      

      

      

      

      

      

      

      来源 | 包头市教育局政策法规科

      

      点击下方小程序立即抢购

      

    次数不足API KEY 超过次数限制

    ——

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图