当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

党建引领,聚力前行 2019南山教育系统党组织团体运动会在博伦职校举行
  • 发布时间:2020-01-30
  • www.ruetoo.com
  • 深圳新闻网快讯(见深圳客户和深圳新闻网记者杨鱼枷)12月1日上午,南山区教育工会主办的2019南山教育系统党组织集体运动会在深圳博伦职业学校体育场举行。

    饶洪磊,南山区人大常委会主任、区委常委、组织部部长;杨平,深圳市教育委员会副书记、市教育局党组成员;南山区人民政府副区长连聪;区委副书记、两个新组织工作委员会秘书陈信生;区教育委员会秘书马应利;区教育局局长洪启华;夏玉华,区教育局副局长。区教育纪律委员会书记、区纪委指定小组组长龚吴礼、区教育局副局长黄艺声、杨军、区教育局四级研究员、教育工会主席蓝万星、基层党组织书记85名、教育局干部、各队运动员等近1500人参加了比赛。

    本次运动会的主题是“党建引领、凝聚、前进”。其目的是充分体现南山区教育系统教职工与时俱进、开拓创新、精益求精的精神,增强基层党组织的凝聚力、凝聚力和战斗力。饶洪磊宣布奥运会开幕。

    廉聪在运动会上发表讲话,指出南山教育系统每年都会为教职工举办大型学生运动会和各种体育赛事,这对促进师生的全面发展将起到重要作用。这次运动会的主题是“党建带团前进”。这是南山教育史上最大的党建集团运动会,有近100支队伍参加,近1500人参加。希望通过这次运动会,进一步丰富南山教育系统干部职工的文化体育生活,促进全民健身运动的发展,帮助创建世界级的南山教育。

    杨萍说,全民健身运动的推广是开展专题教育的有效载体。举办党组织集体运动会,有利于促进基层党组织之间的沟通和交流,有利于凝聚人心,鼓舞士气,有利于巩固基层党组织的战场地位。希望干部、党员、教师把运动会激发的热情和活力转化为热爱岗位、努力工作的巨大动力,为推动粤港澳台大湾区建设和示范示范区建设发挥先锋模范作用,为南山教育的优质发展做出积极贡献。

    现场,来自沈重南山创新学校、田玉娥幼儿园和大新幼儿园的老师带来了活力十足的健美操和舞蹈表演。

    奥运会设立了四个集体项目:同舟共济,团结一致,不肩负重任,携手前进。从比赛开始到结束,参赛运动员和队伍都很热情。战场上的每个人都团结起来,勇敢地战斗。球场下,啦啦队员欢呼雀跃。

    经过激烈的竞争,蛇口学校总党支部获得了中小学团体冠军,前海学校总党支部和华侨城小学总党支部分别获得第二名和第三名。幼儿园组中,谯城浩源幼儿园获得冠军,龙海二幼儿园和中信洪书湾培基幼儿园分别获得第二名和第三名。

    在中华人民共和国成立70周年之际,南山区教育委员会及其下属基层党组织积极响应中央、省、市的工作安排

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图