当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

PIC祝贺神农宣威猪场PSY突破30!
  • 发布时间:2020-01-20
  • www.ruetoo.com
  • 神农宣威养猪场现有母猪6150头,2015年第二季度取得可喜成绩:平均产出率超过90%;平均产仔数为14.1,平均产仔数为13.1,平均产仔数为12.30,每头母猪平均产仔数为2.46,psy为30!

    自2013年引进pic基因,2014年8月第一批pic仔猪诞生以来,神农宣威猪场的生产性能已经达到市场领先水平。PIC祝贺神农宣威猪场PSY突破30!(左)袁健祥,神农水产养殖事业部副总经理;神农水产养殖部技术主任兼兽医主任陈建;pic中国业务总监Catalin lapuste神农执行副总裁何巧冠;神农副主席蔡士毅;pic中国大客户经理徐志勇(右)

    pic Profile

    pic是全球生猪养殖业的领导者,为客户提供持续的基因改良,为全球猪肉产业链提供一流的技术服务支持。Pic将定量遗传学和尖端生物技术应用于动物育种,以帮助客户实现经济效益最大化。Pic是一家属子公司,成立于1962年,覆盖6大洲30个国家。

    神农集团简介

    作为中国猪肉产业链的龙头企业之一,云南神农集团已经建立了完整的猪肉产业链,包括饲料生产、生猪养殖和屠宰、猪肉加工和零售。神农集团正在加强“农场到餐桌”的产业整合,以实现每年生产100万头商品猪的目标。

    扣扣美食记

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图