当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

肯德基中国区2014年销售额下跌5%在华运营将更加本土化
  • 发布时间:2020-01-18
  • www.ruetoo.com
  • 北京时间12月12日凌晨,媒体文章周四指出百胜!正在重组其在中国的肯德基连锁店,并希望受到供应商安全问题冲击的市场能尽快恢复。

    肯德基中国区新任首席执行官:我们希望以更好的方式为顾客服务

    百胜集团(Yum Brands)肯德基中国区新任首席执行官周四对投资者表示,由于大都市地区的消费者比小城市的消费者有更高的收入和不同的食物偏好,肯德基品牌将在菜单和价格方面给予中国本土市场更大的自主权。“我们希望以更好的方式为客户服务,”她说。

    食品安全问题已经困扰百胜品牌两年。2012年晚些时候,中国媒体报道称,一家肯德基供应商使用生长激素和抗生素养鸡,以提高鸡的生长速度。虽然好吃!品牌解释了安全措施,这样的指控很快在网上传播开来。一年多以后,受到恐吓的消费者仍然拒绝去餐馆或转到其他餐馆,这使得肯德基的销售形势仍然面临压力。

    好吃!品牌称,2014年将是肯德基品牌在中国的“反弹”年。今年上半年,在确保食品安全的广告宣传和新菜单的帮助下,销售额有所提高。然而,今年7月,中国媒体再次曝光上海一家对肯德基和中国其他快餐品牌感兴趣的供应商供应过期肉类,导致其销售额再次下降。

    预计2014年中国同店销售额将下降5%。

    好吃!该公司周二在一份声明中表示,预计2014年中国同店销售额将下降5%,公司每股净利润增长率也将降至5%左右。百胜餐饮集团已经在10月份将每股净利润增长率从至少20%下调至6%至10%之间。

    好吃!周四报道称,11月份中国同店销售额将下降15%,12月份情况将有所改善。

    乔伊沃特说公司希望将每家餐馆的平均销售额恢复到三年前的水平。当时肯德基中国店的年平均销售额为170万美元,后来降至135美元。

    乔伊沃特说,“我们认为我们的首要任务是增加销售额。”她说,公司计划更新菜单,增加咖啡等新产品。肯德基还计划在其广告中使用更多的中国明星,在餐馆提供免费无线互联网,并改善儿童菜单。

    youtube.com

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图