当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

快讯|法大大完成3.98亿元C轮融资,老虎环球基金和腾讯联合领投
  • 发布时间:2020-01-10
  • www.ruetoo.com
  • 投资界(微信账号:Pedaly 2012)3月6日报道,国内第三方电子签名/电子合同平台法已经大大宣布完成由泰格环球基金和腾讯联合牵头的3.98亿元融资C轮,紧随其后的是盛瑞投资和袁晶资本。

    在此之前,Fada已经获得了多轮融资。详情见下表:

    from clipboard

    Fada成立于2014年。同年,它推出了总部设在SaaS的电子合同、电子文件签署和证书存放服务。近年来,随着移动互联网的不断渗透,越来越多的金融、教育、旅游、租赁、物流等行业实现了在线业务创新。传统企业也采用了从内部审批、雇佣到外部采购、供应链等环节的电子管理,市场对电子合同的需求越来越强烈。从国家工商行政管理局登记的近4000万企业数量来看,未来企业在电子合同交付方面有很大的市场潜力。

    法律从市场培育到跨行业渗透已经有了很大的发展。客户逐渐从金融业和互联网平台发展到大中型企业。截至目前,已服务近2000家大中型支付企业客户,为1.3亿用户签订了12亿多份电子合同,涵盖金融、房地产、汽车、人力资源服务、教育、保险、第三方支付、旅游、医疗、物流、供应链、B2B、B2C在线交易等80多个子行业和应用场景。

    此外,法达还与微软、思爱普、甲骨文、金蝶、用友、明远云等国内外大型互联网平台和系统提供商建立了生态合作。它已经达到最广泛的生态布局。通过与合作伙伴的产品整合,Fada电子合同可以与各大企业的办公自动化、企业资源规划、客户关系管理、电子人力资源等系统相连接,让大量企业轻松获得电子合同服务,进一步放大电子合同的网络效应。

    [这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

    youtube.com

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图