当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

28岁具荷拉死亡,近10年约30位艺人自杀的韩国娱乐圈,究竟多可怕
  • 发布时间:2020-01-09
  • www.ruetoo.com
  • 11月24日,像做梦一样,28岁的韩国著名女艺术家具荷拉被发现死在家中。根据最新消息,到目前为止没有谋杀的嫌疑。

    10月14日,朋友悉尼自杀了。具荷拉还在直播中告别了她的朋友,没有化妆。现场直播时,她哭了。雪莉的葬礼那天,具荷拉也从日本回来了,她原本说她不能回来哀悼。她在机场被拍到一直流泪,非常憔悴。

    Friends dead,Sad具荷拉,利用雪莉之死进行键盘攻击投机,并对具荷拉发起新一轮网络攻击。

    然而,这并不是具荷拉第一次遭遇网络暴力。早在去年,她就因为与造型师男友崔打架而被不明身份的网民虐待。

    虽然真相后来才揭晓?具荷拉是被痛打一顿的政党,但由于男友不雅的视频,她成了公众舆论的焦点。

    具荷拉身心疲惫,不堪重负,今年5月自残。幸运的是,她后来获救了,但她选择在六个月后离开。

    2019在韩国娱乐圈,迄今已有四名女演员自杀。除了及时找到的赵秀贤,具荷拉、全美善和雪莉都死了。

    Cho Soo-hyun,在韩国环球小姐大赛中获得第三名,参加了《蔷花红莲》和《夜叉》。在5月9日向弟弟发送了一条暗示自杀的短信后,他服用了大量安眠药,并及时获救。

    全美善是一名高表演和受欢迎的韩国演员。他曾出演过《请回答1988》、《人鱼小姐》和《拥抱太阳的月亮》等高调电视剧。事故发生前20分钟,她给父亲打了电话。

    根据世界卫生组织发布的信息,2016年韩国的自杀率排名第三。今年9月,韩国统计局发布了《2018年死因统计》,显示2018年自杀率同比增长9.7%。

    2017,一家权威媒体报道称,在过去10年里,韩国娱乐圈有30多名艺人自杀。然而,根据不完全统计,自2017年以来,这一数字增加了8个。除了上面提到的全美善、具荷拉和雪莉,还有徐岷友、田太岁、金钟铉、赵金山和李一秀。

    韩国艺术家朴真熙曾发表过一篇题为《对演员的压力、忧郁症以及他们的自杀念头的研究》的论文,文章称40%的韩国艺术家患有抑郁症,并想过自杀。主要原因是“隐私得不到保护,舆论暴力严重,收入不稳定,对未来焦虑不安”等等。

    自杀率这么高,韩国娱乐业有多黑暗和可怕?事实上,从2009年金在忠在东方神起、朴玉春、金俊秀和新加坡的解约中,我们可以看到一两件事。

    本合同签订了13年,低报酬和高强度工作之间严重失衡。如果违反合同,将支付高达几亿韩元的罚款。

    一些韩国媒体曾经报道,90%的韩国艺术家年收入不到6万元人民币。

    此外,韩国艺术家的社会地位非常低,男性优于女性的现象也非常严重,所以女性艺术家的生活环境比男性艺术家差。

    2009年3月,韩国女艺术家张紫妍自杀后留下了50多封血泪信,书中透露,从2005年到2009年,她被迫提供了100多项性服务。这些不人道的折磨让张紫妍绝望地认为她甚至不如酒店的女服务员。

    李恩珠于2005年2月上吊自杀,是韩国娱乐界的一位罕见演员,曾被称为李英爱的继任者。然而,她并不比张紫妍好多少。她被骗拍成人电影,此后一直受到财阀的性虐待。

    在她的遗书中,她曾经写道:“我真的想继续做事情。不是我不做,而是我做不到。除了我自己,不知道这一切的人怎么知道我内心的痛苦?我应该继续为我的母亲活着,但是活着是没有意义的。我一定会祝福你.我一定会在你身边祝福你。”

    2011年4月吸毒自杀的金宥利曾经写道:自杀是懦夫最后的懦弱行为。但是如果你不胆怯

    顶级女演员崔真实的经历更加令人不寒而栗。她死后,她的前夫、哥哥和经纪人也自杀了。

    我无法想象是什么样的经历让这些年轻艺术家选择结束他们的生命。什么比死亡更糟糕?韩国娱乐圈的水有多深?作为旁观者,我们所看到的可能只是冰山一角。

    youtube.com

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图