当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

苏宁数码双十一“影像公益行”启动,镜头记录温暖人情
  • 发布时间:2020-01-09
  • www.ruetoo.com
  • 10月22日,苏宁摄影俱乐部发起了全国公益活动“走着去拍公益热照”。公益旅游的第一站即将在重庆开幕,这引起了全国各地摄影师的广泛关注。

    在共青团重庆市委的指导下,此次苏宁数字视频公益活动由共青团重庆渝中区委员会、苏宁摄影俱乐部和佳能中国共同组织。目前,该公司已进入招聘阶段,招聘30名资深摄影爱好者到重庆旅游,记录温馨的人情。

    10月28日,苏宁摄影俱乐部将与重庆摄影爱好者组成一个乡村聚会团队,走进重庆市忠县双兴村和刘阳村。苏宁摄影俱乐部在传递温暖和积极能量的同时,将记录沿途和村子里的风土人情,为老人和孩子拍摄第一张生活照片,打印并框住场景,记录温暖的笑脸,保持家乡的感觉。

    据悉,“为公益拍摄温馨照片之旅”是苏宁发起的,是一项全国性的大型公益活动。主要在丝绸之路经济带划定的新疆、重庆、陕西、甘肃、宁夏、青海、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、广西、云南、西藏等13个省(直辖市)开展。与当地共青团联合组织,与国家公益摄影师联合组织,深入山区和农村腹地,传承一带一路精神,用影像记录农村精神文明和风貌。

    苏宁摄影俱乐部相关负责人表示,“为公众利益拍摄温馨照片”活动从重庆站开始,下一阶段将与青海地区的摄影师一起进行。在全国旅游视频公共服务活动中,苏宁摄影俱乐部将收集沿途记录的文化和自然风光,稍后将它们收集成册。将在苏宁国家频道举办线下主题电影展,在众人眼前展示村庄、土地和生物、过去和现在的热情和质朴,传播图像的力量和触觉。

    长期以来,苏宁乐购不仅为摄影爱好者提供了丰富的摄影设备,还为摄影团体组织了一系列互动活动,包括摄影班、摄影比赛、摄影沙龙、公益活动等全国性活动,为全国摄影爱好者创造了体验和交流的机会和平台。

    随着双十一的开幕,苏宁乐购不仅为消费者带来了一系列最新的热门产品,还为消费者创造了一系列互动体验平台,如舞狮3V3足球挑战赛、狮子王电竞全球邀请赛、方块舞大赛和儿童表演大赛等。创造了双十一国家嘉年华。

    这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

    免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员的家只发表这篇文章来传达信息。这并不意味着网站管理员的家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

    youtube.com

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图