当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

快讯|搜狐发布2018 Q3财报:集团同比减亏近66%,视频同比减亏超50%
  • 发布时间:2020-01-08
  • www.ruetoo.com
  • 投资界(微信标识:学究2012)11月5日报道,搜狐公司发布了其2018年第三季度未经审计的财务报告。搜狐本季度收入为4.6亿美元。搜狐的内部改革降低了成本,增加了用户,增加了收入,其中降低成本是有效的。搜狐本季度亏损有所减少,集团亏损从2017年同期的9300万美元降至3200万美元,降幅近66%。搜狐视频从2017年同期的6000万美元降至2700万美元,降幅超过50%。

    第三季度主要结果

    ?总收入为4.6亿美元,同比下降11%,比上季度下降5%。

    ?品牌广告收入为5700万美元,同比下降24%,比上季度下降7%。

    ?搜索和搜索相关广告收入为2.55亿美元,同比增长13%,比上季度下降6%。

    ?网络游戏收入为9600万美元,较2017年同期下降28%,较上一季度上升2%。

    ?搜狐造成的非美国公认会计准则净损失为3200万美元,而去年同期为9300万美元。

    ?搜狐视频公布净亏损2700万美元,而去年同期净亏损6000万美元。

    搜狐公司董事长兼首席执行官张朝阳表示:“2018年第三季度,除非经营性项目外,我们的总收入大致符合预期,盈亏情况好于预期。这主要是由于搜狐视频成本的下降和网络游戏业务的良好表现。搜狐媒体,我们致力于提高内容质量和优化推荐算法。核心移动应用的活跃用户和使用期限呈上升趋势。搜狐视频,我们继续降低内容成本,继续开发投资回报率更高的国产节目,使视频行业同比亏损50%以上。搜狗不断将创新的人工智能应用集成到搜索和手机输入产品中,以增强市场竞争力。最后,由于天龙八部游和手游的健康表现,畅游的收入和利润明显好于预期。”

    [这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

    youtube.com

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图