当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

沈梦辰上海豪宅疑曝光 庭院和泳池超大!
  • 发布时间:2020-01-07
  • www.ruetoo.com
  • 最近,申陈梦上海大厦的消息在网上广为传播。据报道,在站长《周一见3》中,沈陈梦带着主持人张和粉丝参观了他在上海的大别墅。从节目图片来看,别墅环境安静,视野开阔,有一个内置的大庭院和游泳池。“真的是她吗?它真的很富有也很羡慕,“艺术家赚钱太容易了。普通人一辈子买不起这样豪华的房子。”网民评论道。在“”节目中,主持人张很大地问沈陈梦自己是否买了这栋豪华的房子。沈陈梦毫不犹豫地回答,“是的”和“这两公里是我的房子”。他无意隐藏他豪华的房子。看到这么豪华装修的别墅,张非常羡慕,喊道:“他们都是同事。为什么会有这么大的差距?“

    在过去的几年里,沈陈梦作为芒果电视台华丹的负责人,在主持业务上取得了很大的进步,并一直在参与真人秀节目,吸引了大量的粉丝。但是经过近几年的努力,沈陈梦真的买得起几亿套豪华的房子吗?

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图