当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

《热血街舞团》舞者上演“十年之战” 选人大战陷入焦灼
  • 发布时间:2020-01-07
  • www.ruetoo.com
  • iQiyi和新浪微博联合制作的

    vivo 《热血街舞团》将于今晚8点继续播放。随着试镜变得白热化,这两个队之间的拔河比赛本周加剧了。舞者们不仅以精湛的舞蹈技巧征服了四位热血召集人,还用团队成员的灵魂感染了每个人,深刻诠释了本期《爱与城市》(All in Love and City)的主题。在第一阶段被“切断”的鹿晗王嘉尔的照片看起来仍然像昨天。你怎么能指望这两个队再次为同一个舞者而战?既然血之城的大门将会关闭,没有被选中的舞者将会在最后15分钟内战斗,陈伟霆和宋Xi将会如何选择呢?活体内《热血街舞团》战争今天重新开始,“战斗”继续!

    观看一:打破广场的顶端面临十年的“痛苦”,在最热和最具爆炸性的打破广场,许多男孩释放他们的个性,展示他们真实的自我,并带来一些让召集人惊叹的顶级比赛。在争夺破碎广场晋升职位的比赛中,现场的气氛非常激动人心。在最后一场战斗中,一名舞者被吸引对她的对手说“我不想见他”。原来这两个人有十年的“怨恨”。如何结束过去是人们真正期待的。

    现场的顶级舞者使用了极其困难的杀戮技巧,例如风车和托马斯的一个对手和三个对手的全面选举,这使得召集人惊呼,“他刚才是怎么做到的”。最后,当选择合适的舞蹈演员时,四个召集人默契地选择了同一个人。最后,舞者将加入谁的队伍?

    方面2:夫妻间深厚的感情使得召集人争夺世界冠军。

    如果《破碎广场》中有顶级专家针锋相对的激情,那么节目中“情侣组合”的表演就显示出感人的温暖。晋升后,妻子并不感到十分高兴,但她给了赢得世界冠军的丈夫另一次机会,以自己的方式独唱。世界锦标赛精彩的独唱让四位召集人都很喜欢。四名召集人为同一舞蹈演员举行了另一场比赛。最后,谁能在他的团队中赢得世界冠军

    Point 3:当召集人被舞者挡住时,宋Xi的眼睛湿润了,参赛者们大声疾呼不公正

    在热血城市关闭前还有15分钟,没有被选中的舞者冲出他们的位置,聚集在热血城市的十字街头寻找仍然有配额的召集人。召集人将如何处理舞者的抱怨和不满?面对团队的兄弟情谊和残酷的竞争体系之间的矛盾,宋Xi的眼睛湿润了,指责项目团队没有给舞者尽可能多的机会为他们而战。结果能令人满意吗?

    此外,在第一集保留悬念的索洛菲夫也将被曝光。谁是王嘉尔的“妹妹”?在第二个节目中,这个饱受战争摧残的城市将会发生什么样的故事?今晚8点锁定活体内《热血街舞团》的第二阶段,我将向你展示更多亮点。

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图