当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

为了庆祝Walkman四十周年 索尼把经典Walkman全数搬到了银座中心
  • 发布时间:2019-09-29
  • www.ruetoo.com
  • 2019

    71喜欢

    202 Collection

    94条评论

    在40年前的时代,人类几乎不可能在行动中听音乐。电池技术,放大器电路尺寸和音乐记录方法都决定制造便携式设备。 “难度非常高,即使产品形成,也不可避免地昂贵。打破所有这一切是不可能也很难的,这样公众就可以在游行中享受音乐。这是由Akio领导的索尼森田,被列入英国词典。

    作为音乐播放设备中最伟大的品牌之一,Walkman品牌已有四十多年的历史,它还生产了大量经典产品,这些产品已成为几代人的热情和热情的一代。记忆。在成立40周年之际,索尼还将所有着名的随时随地模型带到了东京银座中心的索尼公园地下,形成了一个可供人们参观的重新制作的索尼随身听博物馆。

    本次展览将以全面开放的形式免费向所有公众开放,并将持续到9月初。有兴趣的Walkman忠诚者不仅可以实际触摸和聆听各种经典模型;他们还可以收集隐藏在展厅内的四个印章,以换取限量版的索尼随身听40周年纪念。在会场中,索尼还设立了限量彩色爱宝,以吸引观众,可以说是真诚的。

    入口充满索尼风味,使用经典快进按钮的设计非常复古

    Walkman,Discman和MD Walkman时代的三个主要模型可用于实际试听。可以说是真诚的。

    什么样的模型非常划时代,你能认出它们吗?

    艺术家为Walkman的创作制作了一面DIY墙。

    这个展示墙直接捕捉了Walkman历史上几乎所有的经典机型和限量版。它可以说是Walkman粉丝的“神圣之墙”。

    四个精心设计的密封件和小册子,可在收集后进行更换。

    最后,让拥有有限配色方案的爱宝镇大厦,谁不想拥有这样的宠物?

    未经授权,不得转载

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图