当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

海莉比伯再次挑战男友风,穿背心+西装走路带风,简直帅到飞起
  • 发布时间:2019-09-18
  • www.ruetoo.com
  • 几天前,Hailey Bieber Hailey Bieber刚刚和她的好女友失去了她的身体。这一次,她挑战她的男朋友穿着它,穿着黑色,并在她的脚上穿上一双明亮的高跟鞋。它很帅。起床。你妻子贾斯汀真的会穿它!

    海莉穿着黑色男友西装的外观,超大的设计,是她的心。衣服的长度和膝盖的长度一样快,松弛程度令人惊讶。

    西装的面料非常柔软,虽然西装的肩部宽而且暴露,除了真正的肩部位置,这个“心脏机器”太深。西装的袖口被拉起,里面露出白色的一面。不仅简单而巧妙,而且由经典的“黑白”细节构成的身体太饱了!

    ,酸的人都死了。

    黑色长裤,面料和西装是一样的,看到顶部充满了褶皱,这真是让我强迫这种强迫症,当我看着大裤腿时,我无法忍受它,她用的是带子制作裤子的鞋子。这种效果虽然非常潮,却看不到幸福感。

    角色也不错。手上的包包颜色与西装的颜色一致,整体感十分强烈。

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图