当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

上海一小区竟有租户养蜜蜂,邻居怕被蛰反响强烈,社区民警上门劝阻限期处理
  • 发布时间:2019-09-18
  • www.ruetoo.com
  • 摘要:经过警方的协调,房东和房客同意在9月4日之前处理这些蜂箱。如果未在规定期限内处理,他们将终止与租户的租赁协议,并将蜂箱交给相关部门。

    社区中的猫和狗等宠物很常见,但如果蜜蜂在社区养大,很容易给周围的社区带来麻烦。最近,松江公安局松松派出所的一名警察王亮亮从微信公安局了解到,该地区一个社区居民在家养蜜蜂,居民害怕被拘留。反应非常强烈。在被门劝阻后,居民承诺尽快将蜂箱搬到农村,消除了社区的安全隐患。

    今年8月23日,方松街集团反集团管理层在社区发现,租户在阳台上养了一只蜜蜂,存在安全隐患,因此要求他们自己处理。 26日,居民和集团防卫部队再次来到门口,发现蜂箱仍然没有被处理掉,所以社区警察王亮亮被告知。

    考虑到社区的楼层高密,人群密集,为了防止出现问题,为了避免蜜蜂袭击和干扰等不稳定因素,王亮亮立即走到门口,再次说服租客。根据房客的说法,这个蜂箱是从他在四川的家乡带来的,他不是一个专业的农民。在警察组织协调后,房东和房客同意在9月4日之前处理这些蜂箱。如果未在规定期限内处理,他们将终止与租户的租赁协议,并将蜂箱交给相关部门。

    警方建议在城市居民区饲养这种侵略性昆虫或动物是不明智的。如果居民在社区中发现类似情况,请通知邻里委员会进行治疗。

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图