当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

光明乳业上半年业绩双增,30余款老品优化升级
  • 发布时间:2019-09-12
  • www.ruetoo.com
  • 原标题:Bright Dairy上半年的表现翻了一番,超过30款老产品进行了优化和升级

    新京报(记者郭铁)在经历了2018年的低迷之后,光明乳业在产品创新和板块整合的基础上恢复了“力量”。 8月29日晚,光明乳业发布2019年半年报,收入110.9亿元,同比增长3.23%;净利润3.67亿元,同比增长8.07%。

    各业务板块表现显示,上半年光明乳业的液态奶收入为64.92亿元,同比增长4.36%;其他乳制品收入32.1亿元,同比增长18.35%;影响方面,畜牧业产品收入为9.53亿元,同比下降35.1%。就地区而言,上海的收入为28.24亿元人民币,同比增长6.22%;国外收入58.02亿元,同比下降3.48%;海外市场收入23.87亿元,同比增长18.22%。

    光明乳业表示,报告期内,公司始终坚持“学习新鲜”战略,其五家工厂均由日本设备维护协会(JIPM)授予。其中,Bright Dairy Dairy 4成功通过TPM(全面生产管理)优秀持续奖终极上诉成为中国第一家获此殊荣的乳品厂。

    去年年底收购了66.27%的牛奶食品和益民食品厂100%的股权后,光明乳业的各个部门迅速合并。目前,奶粉棚产品已进驻平台,而益民冷饮也已进入奶粉店和定制平台。此外,Bright Dairy在“老式新面貌”中发挥了实力,如推出了莫斯利酸奶冰淇淋,冰淇淋口味牛奶等。今年上半年,新鲜和常温营销该中心推出了16款新产品,并对30多款旧产品进行了优化和升级。

    事实上,明亮的品牌年轻化战略早在2016年就已启动.Mosleyan作为品牌发言人签署了五一节,并在原有的益生菌发酵酸奶中添加了“两种水果和三种蔬菜”。据光明乳业介绍,当时的品牌创新活动吸引了新的消费者,产品销量同比增长。今年5月,Bright Mosleyan选择了新一代交通明星刘玉然作为代言人,并在7月推出了三种新口味。管理团队也进行了重点调整。

    新京报记者郭铁

    编辑朱凤岐校对郭力

    作者:国铁返回搜狐,查看更多

    责任编辑:

    http://download.szjctc.com.cn

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图