当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

5G时代人人都是Vloger OPPO Reno3 Pro视频专业却操作简单
  • 发布时间:2020-02-12
  • www.ruetoo.com
  • 今年是5G的第一年,各种手机制造商已经推出了自己的5G手机。许多消费者仍然对5G感到困惑。除了带来快速的网络体验,它还有什么特殊功能?OPPO副总裁沈正毅最近表示,视频行业在短期内必须是5G时代第一个受益者。高网络速度和低延迟将提高短视频的质量,各种新的视频游戏将随着时代的需要而出现。根据这样的市场变化,OPPO再次探索视频应用,推出5G时代首款双模5G视频手机:OPPO Reno3系列。

    OPPO Reno3系列OPPO Reno3 Pro在Reno2的基础上升级为视频超级双防抖。配备视频HIS混合防抖技术,允许镜头同时支持OIS光学防抖和EIS电子防抖功能。值得一提的是,除了防抖性能的进一步提高之外,这次超广角镜头拍摄的画面将会比以前大得多,因此后处理过程中的裁剪范围会更大,后处理也会变得更容易。

    结合OPPO发布的防抖对比视频,儿童之王

    杨迪也无法应对可爱宝宝的全部活力,但OPPO Reno3 Pro并没有失去它的链条。即使杨迪的手不停地颤抖,照片中可爱的宝宝仍然稳定而清晰。超级防抖专业模式开启后,图片中可爱宝宝的动作更加自然,没有模糊不清的情况。因此,OPPO雷诺3 Pro的防抖性能升级非常明显,HIS混合防抖技术发挥了巨大作用。

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图