当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

内乡县瓦亭镇隆重举行庆祝第29个教师节暨表彰大会
  • 发布时间:2020-02-01
  • www.ruetoo.com
  • 镇领导颁发了模范奖“金桂香水”。秋天生机勃勃,硕果累累。9月6日上午,随着第29个教师节的临近,华亭镇的教师节庆祝活动和表彰大会在华亭初中露天举行。乡党委书记孙鹏远、乡党委副书记朱振浩、中央学校校长朱红瑞出席了会议。来自全镇的乡镇领导、村支部书记和200多名教师出席了会议。

    会议表彰了华亭村等21个先进单位、李月瑶等12个先进教育者、袁颖中央小学等7个先进单位、刘郭嘉等18名优秀班主任、张秦虹等17名优秀教师,并颁发了奖金和证书。同时,给了华亭镇中心学校2万元的现金奖励。

    会上,孙鹏远书记介绍了以烟叶为支柱产业的镇上的良好经济形势,明确了党委和政府近期的工作思路。他说,他将更加重视教育,关心教育,支持教育,加强教育领导。努力在全镇形成“党重视教育,政府促进教育,人民以支持教育为荣,教师以从教育中学习为乐”的良好氛围。同时,我希望大多数教师能够坚守岗位,忠于职守,对自己的理想漠不关心,愿意做一个人。他们将始终保持良好的心理状态,不断提高教学质量和传授知识、教育人的能力,真正成为学生喜爱、人民满意的教师。

    最后,朱振浩副书记要求各村各单位深入学校,互相慰问,采取切实行动,开展教师节庆祝活动,让活动丰富多彩,卓有成效,形成全社会尊师重教的良好习惯。

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图