当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

河南省教育厅关于公布2019年河南省教育厅学术技术带头人评选结果的通知
  • 发布时间:2020-01-28
  • www.ruetoo.com
  • 各省辖市、省辖县(市)教育局、各高等院校、各省级中等职业学校、各直属单位:

    根据河南省教育厅《关于做好2019年学术技术带头人人选推荐工作的通知》(教统〔2019〕138号)的要求,各级教育行政部门、各高等院校、各省级中等职业学校、各直属单位应严格按照评选条件和规定程序认真开展评选推荐工作。我厅组织专家对候选人进行评审和选拔,并在省教育厅网站上公示,公示期内无异议。现将《河南省教育厅2019年学术技术带头人名单》(见附件)公布,并就有关事项通知如下:

    1。加强对省教育厅学术技术带头人的培训和管理。各地各单位要结合所选人员的工作特点,加大培训力度,为其业务发展创造有利条件。要从政治思想素质、学术技术成果和社会效益等方面进行定期评估。考核不合格、违法违纪或者有其他不适合担任学术和技术带头人的行为的,应当取消其资格。

    2。建立择优推荐和激励保障机制。在选拔和考核数据的基础上,建立和完善入选人员信息库,在推荐国家和省“人才工程”候选人时,应按规定推荐入选人员。在科研经费的使用、学术活动的交流、继续教育和研究、教学和研究设备的保障等方面,为所选人员创造必要的条件,鼓励他们产生更多更好的成果。

    3。我希望所有入选人员坚持不懈,戒骄戒躁,在工作和业务领域取得新的成就,切实发挥学术和技术带头人的带头示范作用。各地各单位要加强对“河南省教育厅学术技术带头人”的宣传,切实激发人才的创新创业活力,为实现更加辉煌的中原做出应有的贡献。

    4。其他事项。我局向入选人员颁发了“河南省教育厅学术技术带头人”荣誉证书。荣誉证书领取时间:2019年6月25日-9月30日。地址:郑州市郑东新区农业南路与金水东路交叉口省政府办公楼D727室。

    联系人:张哲

    电话:0371-

    附件:2019年河南省教育厅学术技术带头人名单。文档

    责任编辑:老城

    访问:时代

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图