当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

想“永生”的IT创业大佬张朝阳:闭过关 惹过祸 2015门户改革
  • 发布时间:2020-01-13
  • www.ruetoo.com
  • 2015是新年。个人和企业都期待着新的一年有一个“新的转折”,忘记过去。搜狐及其首席执行官张朝阳也是如此。然而,搜狐外部裁员的传言仍在继续,内部高级管理层也经常陷入混乱。面对这种情况,张朝阳也不得不频频提高嗓门和计划。在最近的搜狐内部会议上,他明确表示搜狐将进行实质性的结构调整,并决定在2015年从低调转为高调。但这也让已经低调的张龙朝阳再次站在聚光灯下。今天,让我们回顾一下这位被粉丝们称为“山的坚韧和水的敏捷”的信息技术企业家经历了什么样的心理过程。

    1,镀金成功:自由童年造就麻省理工学院人才

    张朝阳,1964年生于陕西省Xi临潼。他于1981年被清华大学录取。他于1986年毕业于清华大学物理系,以全国第39名的成绩进入麻省理工学院。1993年底,他获得博士学位,并在麻省理工学院从事博士后研究。他学校教育的顺利进行与他作为医生父母的自由童年密切相关。在加入互联网之前,麻省理工学院的“标签”也为他的成功锦上添花。

    阅读下一页的全文

    [本文由合作媒体的授权投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图