当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

蛋壳公寓“蛋愿人长久”中秋活动精彩纷“城”
  • 发布时间:2020-01-12
  • www.ruetoo.com
  • 桂花浮玉,月已近中秋,天涯流浪者将面临“节日期间思念亲人”的局面。蛋壳公寓作为长期租赁公寓的主导品牌之一,为广大不能回家团聚的租户呈现了“鸡蛋祝人们长寿”的中秋节狂欢。北京、上海、深圳、天津、成都、杭州、武汉、南京遍布世界各地,“美食”云集,“城市”异彩纷呈。

    wps6408_tmp.jpg

    [成都]与马贤生一起猜灯谜并赢得奖品。智力竞赛不可或缺

    成都在蛋壳公寓举办中秋节游园会。活动准时在马先声包厢的酒雁桥店开始。活动现场设置了中国传统灯笼,每盏灯笼上都写有个古代汉字谜语。对于这种传统游戏,蛋壳承租人表现出极大的兴趣,每个人都竞相猜测并赢得奖品。经过激烈的智力竞赛,蛋壳公寓向参加活动的朋友赠送大闸蟹,让他们一起品尝。成都将传统文化与美食相结合,为租户带来独特的中秋节体验。

    wps6409_tmp.jpg

    [武汉]带你去互动,让自己沉浸在一场决定性的战斗中。在传统的灯谜花园聚会上,不乏新颖的狼杀事件。武汉给蛋壳承租人带来了“满月、狼杀、中秋节带回家”的活动,该活动在光谷国际青森武陟店总部举行。经过几轮游戏后,当晚最有价值球员(狼王)被选中,并被赠送蛋壳公寓的大礼品袋。其他游戏参与者也获得了相关奖项。房客们深深卷入其中,每个人都“与智慧和勇气抗争”,并获得不同的幸福。

    [京]秋天的味道让你吃得像只鸟。

    秋风给你极大的享受,桂鱼闻起来很香。蛋壳公寓和北京惠浦臭鳜鱼(双井店)给蛋壳租户带来了一场味觉盛宴。通过蛋壳网上活动收藏,一套价值258元的臭鳜鱼套餐免费赠送。这项活动吸引了1000多名蛋壳租户报名。在皇城凉爽的秋天,蛋壳公寓给房客的味蕾带来狂欢。

    wps640A_tmp.jpg

    [天津]中秋节满月时手工制作的月饼更香。“鸡蛋”希望有你。天津蛋壳公寓举行月饼自助活动。房客们渴望第一次品尝月饼。月饼DIY活动不仅让他们体验自己动手的快乐,也让他们学习传统美食知识,度过一个新奇有趣的假期。

    wps640B_tmp.jpg

    [上海、深圳、杭州、南京]大片向你展示视觉冲击

    你享受了这种味觉体验,你不能缺少视觉冲击。“鸡蛋”愿意拥有你。例如,“阴影”紧随其后。上海、深圳、杭州和南京的蛋壳公寓各组织了近200名蛋壳承租人观看电影,如《速度与激情:特别行动》 《宝莱坞机器人2.0重生归来》。看电影不仅丰富了房客的业余文化生活,还促进了房客之间的相互了解,加强了房客之间的交流。

    wps640C_tmp.jpg

    蛋壳公寓在八个城市庆祝中秋节,带来不同的租赁体验。据组织者说,丰富多彩的活动将在未来继续,生活在国外的年轻人将提供更多的机会去了解和交流。

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图