当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

法国名牌餐厅抢占上海世博会商机
  • 发布时间:2019-10-25
  • www.ruetoo.com
  • 距上海世博会揭幕还有一年时间,法国的名牌餐厅纷纷入驻上海,抢占商机。

    法国媒体今天报道说,曾在法国南部城市蒙比利埃开设了米奇林三星级餐厅“感官花园”的普塞尔孪生兄弟将在明年世博会上入驻法国馆,开设以法国南部和地中海风格为特色的餐厅“第六感”,为客人提供纯正法国美食。

    今年四十五岁的普塞尔兄弟,曾是米其林历史上最年轻的两位三星级主厨,并于二00四年开设“感官花园”上海分店。是中国第一家由米其林三星主厨开设的西餐厅。

    据了解,世博会期间,“第六感”的营业时间从上午十点到晚上十点,提供一百五十个席位,位于法国馆的顶层。得天独厚的景观优势,将使顾客可以将黄浦江两岸的美景一览无余。

    据法国馆官员介绍,普塞尔兄弟有五年在上海经营法式餐厅的经验,这也是法国馆力邀两兄弟参与世博会的一大原因。

    与此同时,上海最新的星级餐厅焦点已落在一周前才正式开业的Mr&Mrs Bund身上,这家位于上海外滩的餐厅如今重新打造,就是为了迎合世博会市场需求。新餐厅由有鬼才厨神之称的鲍勒派莱掌勺,他是为数不多的巴黎先锋派厨师。他希望从简单传统的食材中吸取灵感,为上海世博会观众提供创新的法兰西美食。

    上海餐饮|上海世博会

    ——

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图