当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

vivo S5成功打入时尚圈,还进入了《昕薇》豪华小样礼盒内
  • 发布时间:2020-02-09
  • www.ruetoo.com
  • 对大多数年轻人来说,在选择手机时,除了追求时尚和美观,好的和坏的拍摄效果也是关键因素。前段时间,vivo发布的vivo S5因其在色彩和摄影方面的出色表现而成为畅销车型,赢得了时尚年轻消费者的青睐。此外,活体S5在《小红书》中的受欢迎程度也很高。《小红书》中的仙女们对其5倍的超质感美非常满意,100多人推荐这款手机。

    几天前,一位美容博主收到了一个来自《昕薇》年1月的豪华样品礼品盒,里面有8件样品产品,据称是2020年的裸体化妆工艺品。除了迪奥和阿玛尼,令人惊讶的是还有一部活体S5手机!一些粉丝说,这可能是时尚界最特别、最豪华的样品礼品盒。1月份

    《昕薇》将vivo S5手机作为化妆品样品送给美容专业人士的原因相信每个人都应该能够猜出原因。考虑到裸妆感觉越来越受到国际大牌的尊重,《昕薇》除了在时尚界广受欢迎的“5倍超级肌理美”之外,还做出了很大努力,发现了vivo S5时尚和美学设计,所以《昕薇》干脆来了一个跨界推荐,但这个动作也引起了不小的反响。

    在视频中,博客作者对活体S5手机非常满意。除了赞扬冰岛情歌版本的配色之外,博主还认可其“五重超级纹理”美容方案。该功能包括五大功能,即全新肤色、质感肌肤、灵动美丽肌肤、五大面部特征精雕细刻、原始美妆。可以说,它可以全方位处理肌肤细节,并根据不同的性别、肤质和脸型,进行定制化的浅色面部美容。此外,活体S5自画像美容效果极其自然。在去除皮肤斑点、痘痕等问题的同时,还能保留皮肤纹理细节,呈现更具纹理的皮肤状态,最大限度地恢复真实皮肤和轮廓的美丽。

    当然,vivo S5除了5倍的超质感之外,还非常受姿态引导功能的欢迎,内置144种常见姿态,可以根据手机上不同的姿态引导,让用户的自拍更加个性化和得体。

    除自拍外,vivo S5还具有出色的拍照性能。除了菱形四拍的亮点之外,还具有超广角、超背光、超夜景和超宏观模式祝福,能够更好地满足不同环境下消费者的需求。此外,为了带来更好的拍摄体验,vivo S5还增加了智能助手Jovi(Jovi)来智能提供护肤程序,以及瘦腿、长腿、漂亮臀部等。这样拍摄的肖像照片不仅更加美观,而且非常自然。

    具有时尚和摄影的优势,这使得这款手机在时尚界非常受欢迎,也让许多年轻人非常兴奋。如果你需要在年底更换手机,追求时尚和拍照,那么不要错过时尚界流行的vivo S5。

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图