当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

特鲁姆普4-2淘汰世锦赛冠军,对手4-0横扫丁俊晖,世界第一3连胜
  • 发布时间:2020-02-06
  • www.ruetoo.com
  • 特别残余(Special Rump)以4-2淘汰了世界冠军,他的对手以4-0横扫丁俊晖,世界首个3连胜

    柳树台球观察

    北京时间12月13日凌晨,2019年斯诺克苏格兰公开赛结束了第四轮比赛。世界排名第一的贾里德德朗姆(Jared Teh Rump)在与2006年世界锦标赛冠军格雷姆多特蒙德(Graeme Dortmund)的比赛中表现出色,以4-2获胜,晋级前8名。在连续赢了3场比赛后,他走向了一个强有力的冠军。

    Rump目前排名世界第一,Dot排名世界第20。臀部是最有可能赢得冠军的,前三轮非常出色。在第一轮比赛中,4-0轻松击败了敏敏妮。在第二轮比赛中,年轻球员袁思俊在00分钟后以4比0获胜。在第三轮比赛中,泰国国王瓦塔纳以4比1被击败。多特蒙德在前三轮表现同样出色,在第一轮以4-0战胜菲格雷戈。在第二轮比赛中,沃拉斯顿以4比1被击败。第三轮,丁俊晖震惊地以4比0横扫对手。

    多特蒙德是2006年世界锦标赛的决赛,以18比14战胜彼得艾博顿。但从那以后,他从未有过持续的优异记录。然而,在苏格兰公开赛第三轮,丁俊晖轻松以4-0获胜。原因是丁俊晖自己打得不好,这可能与连续比赛的疲劳有关。

    在这场与Rump的比赛中,世界第一没有给多特蒙德继续爆发的机会。在第一盘,Rump以93比29的比分落后于下一个城市,取得了1比0的大比分。在第二盘,Rump单枪匹马得了62分,而多特蒙德在几次上手中得了70-62分,比分是1-1。

    在第三盘,侏儒和多特蒙德势均力敌。世界排名第一的61比34又赢了一盘,比分变成2比1。在第四盘,多特蒙德打出了50分63比1的单杆,又拉了一轮。比分是2比2。双方回到了同一起跑线。休息15分钟回来后,Rump在一杆中得了56分,以77-0赢得了另一场比赛,并以3-2赢得了比赛积分。

    在第六局,当无路可逃时,多特蒙德的反击失败了。Rump以77比14获胜,以4比2领先。在四分之一决赛中,侏儒的对手是147岁的大卫吉尔伯特,他在另一场比赛中以4比2击败了魔术师肖恩墨菲。

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图