当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

[2013广州车展]北现名图亮相 12.98万起
  • 发布时间:2020-01-30
  • www.ruetoo.com
  • 几天前,北京现代的着名标志在2013年广州车展上亮相。这辆车已经上市,售价在129,800-188,800英镑之间。

    [成都车展]北现名图量产版发布 或11月上市

    明图车身整体线条流畅,比索纳塔8更加稳定。新车融入了最新的现代“风暴边缘”设计风格。汽车的前部采用索纳塔8的四个进气格栅,其中许多都用镀铬材料装饰。同时,前照灯和雾灯配有发光二极管光源。

    就体型而言,名称图位于朗多和索纳塔8之间。车身尺寸长、宽、高为4710×1820×1470毫米,轴距为2770毫米。在配置方面,新车配备了双区自动空调、驾驶员座椅加热通风和乘客座椅加热。在悬架方面,新车采用多连杆独立后悬架。对于

    中秋节后将上市新车盘点 全新爱丽舍领衔

    内饰,新车采用T型中控设计,并配有大量木纹装饰。门把手和通风口也用铬装饰。汽车配有多功能方向盘、双区自动空调、辅助、iPod和USB接口。新车还配备了前排座椅加热和一键启动功能。然而,它的中控台配备了一个尺寸不是很大的液晶显示屏。

    [成都车展]北现名图量产版发布 或11月上市

    Power,名称表载有1.8升和2.0升自然吸气发动机,其中1.8升最大功率为146马力,最大扭矩为175牛顿米,2.0升最大功率为162马力,最大扭矩为194牛顿米。在传动方面,明图配有6档手动和6档手动自集成变速箱。

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图