当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

明日之后电脑版按键设置_明日之后雷电模拟器快捷键一览
  • 发布时间:2020-01-10
  • www.ruetoo.com
  • 后天,作为网易精心开发的末日生存射击杰作,6号测试后可以说是极热。游戏的图片、情节和游戏性质无需多提,在线排队的人数也可以在中国的手持旅游历史上留下深刻的印记。

    那些顺利进入游戏的人会发现游戏中仍然需要很多操作和按键。使用安卓模拟器操作,不仅可以在电脑上体验到激烈刺激的游戏,而且操作体验也会大大提高。

    以下是对雷电模拟器的具体关键设置的介绍。

    加载游戏时,可以看到闪电模拟器的默认配置已经为模拟器

    所有按键如下:

    Ctrl键:隐藏并显示鼠标。隐藏鼠标后,可以按鼠标左键开火,鼠标直接控制方向。

    F键:对话、收集、打开盒子、拾取第一个项目以及在构建过程中旋转项目的方向。

    G键:退出对话,拿起第二个项目,并在施工过程中确认项目的位置。

    上下滚动:切换臂。

    钥匙:消灭僵尸,紧急吃药。

    键:打开/关闭构造。

    R键:更改项目符号。

    C键:蹲下。

    空格:跳跃。

    Shift键:自动运行。

    Alt键:按住可转动视角。

    ~键:退出窗口。

    O键:组队。

    E键:按住按钮打开耗材背包,同时显示鼠标,松开按钮关闭,自动隐藏鼠标。

    Q键:按住打开设备包,同时显示鼠标,释放和关闭,自动隐藏鼠标。

    L键:按住打开任务窗口,同时显示鼠标,释放关闭的窗口,自动隐藏鼠标

    M键:按住打开地图,同时显示鼠标,释放关闭的地图,自动隐藏鼠标。

    Tab键:按住打开背包,同时显示鼠标。松开以关闭背包并自动隐藏鼠标。

    Cap键:按住打开的公式,同时显示鼠标。释放关闭的公式并自动隐藏鼠标。

    在模拟器游戏中,默认情况下会显示按键,所以您在操作时不会着急:

    D:\Documents\Tencent Files\872437765\Image\C2C\Image1\%
	 <p><a href=youtube.com

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图