当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

上半年车市一览之10款最火新车 换代车居多
  • 发布时间:2020-01-08
  • www.ruetoo.com
  • [汽车新闻网报道]2014年,已经过半年了。在经历了今年上半年北京车展的新车爆炸期后,汽车市场也迎来了许多备受关注的全新车型,包括马自达6 Atez、全新花冠和全新飞度。这篇文章将评估今年上半年市场上最热门的10款新车。

    新奥迪A3

    上市时间:3月21日

    相关报道:奥迪新A3进口/国产车型上市199,900次

    奥迪 奥迪A3

    奥迪 奥迪A3

    奥迪新A3采用全新的家庭造型理念,而MQB平台让新奥迪A3在轻量化方面表现优异。两厢跑车和三厢豪华轿车的外观、内部装饰和动力基本相同,除了后部造型不同。

    奥迪 奥迪A3

    Interior,奥迪新A3设计理念注重“简约”。中控台上没有太多设备、圆形出风口、可伸缩液晶显示屏和空调面板。银色装饰条穿过中控台,形成新车的整体内部设计。然而,多动能的三框架方向盘和双色搭配显得精致而动感。

    奥迪 奥迪A3

    奥迪 奥迪A3

    在功率方面,新款A3进口车型配备了EA888系列1.8TFSI发动机,最大功率为132千瓦(180马力),峰值扭矩为250纳米。就变速器而言,它与6速S-tronic动力换档相匹配。另一方面,中国制造的新A3车型配备了EA111系列的1.4缸燃油喷射系统(1.4TFSI)发动机,最大功率为92kW(125Ps),峰值扭矩为200Nm。变速器配有7速S-tronic双离合器变速箱。

    youtube.com

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图