当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

前百度说吧负责人麦田否认加盟京东负责SNS
  • 发布时间:2020-01-07
  • www.ruetoo.com
  • 前百度发言人拉伊否认8月2日通过腾讯微博加入360buy.com,称这是谣言。离麦田离开百度还不到两周。

    据了解,当百度前高级副总裁沈浩宇加盟JD.com担任首席运营官时,有传言称拉伊将加盟JD.com担任社交商务部门总经理,这也引起了人们对京东在社交网站布局的关注。

    对此,拉伊今天在腾讯微博上说:“在看《变形金刚3》时,我突然接到几个电话,问我是否去过京东。是谁开始的?不,它没有发生。”根据麦田的说法,他仍在度假,没有下一步的具体计划。

    此前,裸奔在腾讯微博上透露,他已经完成辞职程序,并正式离开百度。拉伊说他会回成都休息十多天,考虑下一步,但他会继续做社交网站,希望再做五年。"十年来,为了取得成功,我一直在磨刀."

    据报道,麦田已在瑞士国家气象局运营多年。在加入百度之前,它创建了社交商业社区网站蚂蚁网(Ant Net),并赢得了宏鼎天使的投资。然而,像大多数社交网站一样,ant.com一直没有盈利,并于2010年7月30日关闭。从那以后,裸麦加入百度,负责百度的社交网络部门,不久前离开了该公司。

    [本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

    youtube.com

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图