当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

冷空气来袭北方迎来大风局地降温将达12℃
  • 发布时间:2019-10-29
  • www.ruetoo.com
  • 中新网,11月9日,据中央气象台报道,仅在冬季过后的两天,强烈的冷空气就迫不及待地想加快步伐,它必须在中国北部使用。今天,白天到黑夜,内蒙古中西部,该国东北部,甘肃西部,西北部东北,华北北部以及华东东部黄淮乡的气温下降了6-8°C。内蒙古西部和中南部,华北北部,辽宁在吉林中南部和南部,山东半岛北部等地的某些地区,温度可达到1012°C,以上地区伴有46℃北风。渤海地区有7到8个北风。

    气象学家提醒说,这一轮冷空气的到来将产生明显的风和凉爽的天气,使体温降低并使人感到寒冷。外出时请增添衣物,注意保暖。另外,由于风力大,行驶时应尽量远离高空危险物掉落到地板上,注意安全。

    除了北方的风外,不会出现雨雪天气。据估计,在未来的24小时内,新疆将在天山地区和吉林东部地区暴风雪,而新疆北部,青海东部和南部,甘肃中南部,南部的东北部,黑龙江,吉林以及西藏中西部也会显得很小。中雪或雨夹雪;该国的西北部,辽宁的南部,华北的中部和南部,黄淮,江淮,江汉,四川盆地,长江的北部和东南部以及中西部华南部分地区有小到中雨,海南东南部有大雨。

    中央气象台今晨继续发布台风黄色预警。预计,今年第30号台风“海燕”(强台风级)将以每小时35公里左右的速度向西偏北方向移动,强度变化不大或略有加强,最强为强台风级(14~15级,45~50米/秒),将于今天夜间掠过西沙群岛南部海域,向越南中北部一带沿海靠近

    吾爱旅游网签证中心代办全球签证

    全国400咨询电话:400-620-5166

    吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图