当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

小米刚刚宣布,2019年最后大招出炉,5G到来小米已做好准备
  • 发布时间:2020-02-09
  • www.ruetoo.com
  • 虽然离春节还有一段时间,但在不久的将来,整个手机行业似乎非常平静,因为主要手机公司还需要处理年终总结等各种事宜。然而,在2019年的最后几天,小米公司仍然准备了一个大动作。刚才,小米家庭办公室宣布今天同时开设了100家小型线下商店,小米共有1000家线下商店也开设了年终礼品活动。

    100线下商店在一天内同时开业,所以我们不得不说小米的举动真的很大。自2015年9月12日北京第一家迷你米线店开业以来,迷你米线新零售发展非常迅速。2018年10月31日,小米授权诊所超过1000家。如今,小型米线店的发展速度并没有因为手机市场整体饱和而放缓,而是越来越快。5G时代的到来也是一个催化剂。

    可以预期,从明年开始,手机行业的主流将完全变成5G手机。此时,许多已经使用旧型号几年的用户也将考虑更换新型号,因此这也是手机制造商的一个机会。显然,小米公司已经为5G手机做了充分的准备,不仅提前清理了旧的4G机型,小米公司创始人雷军也明确表示,小米明年将发布10多部5G手机。

    小龙865的确认启动权和1999元5G新机器Redmi K30都表明小米自己的5G产品实力绝对没有问题。小米还需要考虑5G新机器的销售。离线商店的增加是关键的一步。线下商店的增加不仅拓宽了小米5G新机器的销售渠道,也让消费者更容易直观地感受到小米5G新机器,并且有很多好处。

    值得一提的是,小型米线店的增多和5G时代的到来不仅是小米手机的一大收获,也是小米AIoT系统的一大进步。一方面,如今的消费者在进入小米的家中时,更容易被小米的其他产品所吸引。另一方面,5G时代的到来肯定会给小米的AIoT设备更多的发展空间。因此,我们期待小米明年带给我们惊喜。

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图