当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

解码品牌出海新趋势 : 乘风破浪,筑梦远航
  • 发布时间:2020-02-05
  • www.ruetoo.com
  • 益普索董事长兼首席执行官迪迪埃特鲁契特

    益普索董事长兼首席执行官迪迪埃特鲁契特(Didier Truchhot)表示:“无论在哪个国家,中国、美国、法国或任何其他国家的市场,你怎么不了解这个市场,你都不能进入。我们必须牢记,所有市场和国家都有不同的国情,理解和处理好这些差异和相互关系是品牌航行成功的基础。”

    《2019益普索全球信任指数GTI?》

    Ipsos Ipsos发布了《2019益普索全球信任指数GTI?》这份轰动性报告,对17个国家的海外消费者进行了深入研究。根据调查,近70%的海外消费者认为中国品牌对当今世界非常重要,中国品牌在未来是可以期待的。

    报告指出,为了在海外市场建立信任,中国企业必须首先强调产品质量、产品安全、以公平和道德的方式做生意,营销活动与消费者的产品产生共鸣,并注重保护用户隐私。益普索益普索认为,提高核心业务能力、改善企业管理和践行企业社会责任是中国品牌走向海洋的三大最重要基石,这三者缺一不可。

    海外营销千变万化,品牌管理始终如一

    东风日产乘用车有限公司市场调研部部长福多信一郎

    在千变万化的市场环境中,树立一致的品牌形象是东风日产成功的原因之一。东风日产乘用车公司市场调研部门主管福田新一郎(Fukuda Shinichiro)表示:“日产全球品牌管理是统一的。我们自上而下使用统一的全球战略和相同的评估系统,使全球客户定位目标非常明确。”

    入境旅游发展潜力巨大,文化吸引力是关键。

    2018年,中国接待入境游客1.41亿人次,同比增长1.2%。据中国旅游研究院预测,2019年中国入境旅游将继续增长,入境旅游收入预计将超过1300亿美元。中国的入境旅游潜力巨大。《2019中国入境游游客行为与态度研究报告》显示,为入境游客创造更具吸引力和丰富的体验;使用经典线条驱动新兴线条;新兴群体对互联网媒体、搜索引擎和视频网站的关注已成为吸引入境游客的三大趋势。

    IAI国际广告奖执行主席,IAI国际旅游奖执行主席刘光飞

    IAI国际广告奖执行主席,IAI国际旅游奖执行主席刘光飞说,出海旅游本质上是一个文化海。如何向海外游客讲述中国传统文化是打破僵局的关键。故宫宫殿文化首席品牌顾问纪李政认为,故宫的商业化与世界各地博物馆的商业化是一致的,是大势所趋。它应该利用互联网和社交网络来效仿。

    建立全球企业声誉和履行社会责任是不可或缺的。

    一带一路政策促进了对外贸易的发展。在众多中国企业走出去提升国际品牌影响力的同时,也需要不断深入地适应不同国家的市场和文化,践行社会责任,增强国际信任。为此,凤凰卫视设立了“龙星可持续发展奖”(Long Xing Award for Sustainable Development),通过建立国际交流平台,帮助中国企业实现可持续发展,为中国企业和国际组织机构提供更多合作机会。

    高燕,凤凰卫视集团节目运营副总裁兼中国电视台执行董事(左),益普索中国董事长兼首席执行官刘利峰(右)

    刘利峰,益普索中国董事长兼首席执行官,凤凰卫视集团节目运营副总裁兼中国电视台执行董事高燕,正式启动“龙星可持续发展奖”。益普索益普索愿意通过专业的社会研究和本地化的洞察力,帮助海外企业与凤凰卫视一起建立全球声誉。

    要进入全球产业链的中高端,需要很难将自己磨平。

    根据谷歌今年上半年发布的数据,中国企业不仅吸纳了大量船只,还开始向并购方向发展

    5G和人工智能产业已经上升到国家战略水平,这也极大地促进了消费技术的发展。美国消费者技术协会CTA中国首席分析师周启群指出,世界迅速围绕科技运转,逐渐偏离互联网时代的轨迹。根据CTA关于中国消费者技术的年度报告,人工智能、物联网、智能互联网、5G通信、汽车技术等技术将在5G构建的平台上有广阔的发展前景。然而,当技术发展到一定阶段时,我们需要具备应用创新的优势和对基础技术创新的清晰判断。将应用创新过程及其积累的经验教训应用于海外市场的发展是正确的方向。

    潘娱乐适时出海,在海外讲述了一个美好的中国故事

    陈丽,中国图书进出口(集团)公司数字发展中心渠道销售主管

    除了以电子、汽车等制造业为代表的“硬”帆船之外,中国品牌也开始转向潘娱乐的“软实力”帆船。中国图书进出口(集团)公司数字发展中心渠道销售主管陈丽认为,通过企业和创始人的书籍吸引消费者讲述好的品牌故事是企业树立海上品牌意识的第一步。快速互动品牌的合作伙伴李圣杰认为,越来越多的中国文化、书籍、电影和电视应该用自己的品牌“走出去”。

    Ipsos产品技术首席客户官克里斯邦西(Chris Bonsi)“Ipsos不仅能通过人工智能技术自动生成未来趋势,还能提供覆盖全球的实时跟踪和监管,并从研究视角社会层面玩家泛娱乐等层面帮助每个人出海。”益普索产品技术首席客户官克里斯邦西(Chris Bonsi)最终强调。

    "当中国醒来时,世界将会震惊."

    益普索董事长兼首席执行官迪迪埃特鲁丘在演讲中引用了拿破仑的名言。他说,中国有巨大的发展潜力,世界各地的消费者对中国企业和品牌也有更多的期望。回到搜狐看更多

    http://ios.jlpejr.com.cn

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图