当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

“镇山?镇水?镇故事” 镇江九大文旅项目进京寻合作
  • 发布时间:2020-02-05
  • www.ruetoo.com
  • 原标题:“贞山?城镇用水?镇故事“镇江九大文化旅游项目访京寻求合作

    光明网新闻(记者王洪泽)12月11日,江苏省镇江市人民政府主办了“镇山?城镇用水?“小镇故事”文化旅游招商大会在北京召开。镇江市副市长潘早云致辞并做了主题介绍。国家文化旅游部和北京市文化旅游局的领导应邀出席。12个工业项目现场签约,总投资16.32亿元。

    本次推广会议的主题是“城镇山、城镇水和城镇故事”。镇江市副市长潘早云详细介绍了在北京寻求合作的九大文化旅游项目。它们是丹阳市独一无二的九里景区,一个独一无二的沸腾井景区,一个为新文化媒体量身定制的合适创作方案,一个有九位首相的古村落,一个有“世界第一春”的度假酒店,新河街旅游度假区,杜丹庙旅游度假区,南山景区,金山湖旅游区,扬中西沙湾生态区。

    促销会议当场举行。同时,镇江市还举办了非物质文化遗产和创意作品展览。展出了40多件作品,包括乱针刺绣《金山》、竹编《梅兰》和《白蛇传》双杯子。设立镇江醋和传统糕点品尝区,组织民间艺术家现场表演“乱针刺绣和平泥召唤”。

    [编辑:龚慈]回到搜狐查看更多

    编辑:

    http://ios.22770c.cn

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图