当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

何塞挂帅卓尔体现敬业一幕 提前到岗工作亲力亲为
  • 发布时间:2020-01-29
  • www.ruetoo.com
  • 何塞

    何塞

    来源:足球新闻

    记者王伟报道,1月6日下午4点,何塞带领的武汉卓尔团队在广东奥林匹克体育中心开始新赛季的准备工作。与此同时,李铁带领中国国家队在佛山南海恒大足球训练基地进行训练。广东奥林匹克体育中心和恒大足球训练基地分别位于广州的东西方向,两位与武汉有缘的教练一起开始训练。

    6日上午,卓尔新教练何塞首次与球员会面,并向球员介绍了他的教练理念。新赛季的第一次训练定于下午4点举行。

    何塞在北京国安担任助理教练和主教练之前,以其敬业精神而闻名。每次训练都是事先准备好的,武汉卓尔团队的主教练就是这样。何塞提前近40分钟和助理教练来到广东奥林匹克体育中心内院,亲自安排标杆为训练做准备。在体育场边缘,一些工作人员制定了计划,因为广东奥林匹克体育中心已被确定为广州世界杯比赛区的体育场,并计划今年夏天开始对体育场及其周边地区进行改造。

    何塞刚刚来到球队,对球队上下不熟悉。训练开始前,他首先打电话给团队的翻译解释,这也是一个熟悉的过程。何塞是一个很有亲和力的教练。当运动员到达体育场时,他一个接一个地问候每个运动员,然后热身并执行一些计划好的训练计划。

    培训刚刚开始。这些天的训练内容主要是保留体力,增加了传球和接球等相关训练。何塞非常重视冬季训练开始时的体能储备训练,这是为了确保球队在整个赛季都能有一个良好的基础阶段。同时,何塞将在此期间观察球员,了解他们的具体技术特征,以便找到他们最合适的位置。“现阶段,我主要研究球员的位置能力,将来我会通过热身赛进一步研究。“

    根据计划,武汉卓尔团队将在广州训练至1月23日,然后返回武汉休息几天,然后前往西班牙进行联赛前的最后准备。

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图