当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

玉米期货日评:终端需求未改善拍卖政策利空期价
  • 发布时间:2020-01-14
  • www.ruetoo.com
  • 合同

    开盘价

    最高价

    最低价

    收盘价

    结算价

    涨跌

    成交量

    开盘价

    每日保证金

    1505

    2,450

    2,450

    2,420

    2,422

    2,427

    12

    1,988

    22,538

    856

    1509

    2,525

    2,526

    2,492

    2,495

    2,506

    12

    666周五,由于央行下调存款准备金率1%,农产品期货普遍开盘走高。然而,终端需求疲软影响了现货表现,期货价格继续承压,收于2500元/吨以下。头寸相对稳定,每日交易平均。

    最近,在中国储备粮辽吉地区收购临时储存,暴露为“旧粮”正在入库。国家将加强对临时仓储采购的监管。但是,由于临时存储的获取已接近尾声,其对临时存储获取总量的影响有限。本周,临时仓库的拍卖范围继续扩大并向北移动,影响了一些交易者的心态,增加了他们提前发货的意愿。在现货市场,最近北方港口的关闭导致港口的交易价格下降。与上周五相比,价格继续下跌约20元/吨。根本原因是南方销售区对玉米的需求持续低迷,这限制了南方港口企业接收货物的意愿和北方港口运输的货物量。后期,注重东北临时仓储拍卖的政策出台。(中国玉米网独家分析)

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图