当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

正邦科技:预计全年净利增超两倍养殖行业景气助力业绩释放
  • 发布时间:2020-01-14
  • www.ruetoo.com
  • 10月13日晚发布的第三季度报告显示,该公司2015年1月至9月的营业收入为128.32亿元,同比增长3.04%。上市公司股东净利润1.84亿元,同比增长347.15%。每股基本收益为0.30元。其中,公司第三季度营业收入为45.00亿元,同比下降1.27%。上市公司股东应占净利润1.77亿元,同比增长217.05%。与此同时,该公司还预计2015年全年净利润为3.04亿元至3.52亿元,较去年同期增长214.94%至264.75%,主要原因是养殖业升温和生猪价格上涨。正邦科技是一家大型民营饲料养殖企业,总部设在江西省。公司最初是江西正邦集团旗下的优质资产,于2007年上市。正邦科技主要从事饲料和养殖,也从事兽药、食品等业务。建立了“饲料养殖、兽药屠宰、肉类食品加工”的纵向一体化产业链。生猪养殖业务的优化是公司业绩爆炸的根源。目前,正邦科技正在围绕生猪养殖整合上下游产业。实现了饲料研发、生产销售、生猪养殖生产、商品猪养殖、兽药等养殖产业链节点的规模化,各节点形成了良好的协同效应。此外,今年,水产养殖成本呈现明显下降趋势,水产养殖效益迅速增加。公司继续定位为中国最大的生猪供应公司,引进国内外优质种猪资源和养殖技术,与高校和高端养殖机构合作,选种养殖,成为高端生猪专业公司。在养殖方式上,应坚持现代规模化养猪模式,提高养殖效率,推进养殖与养殖相结合的生态养殖模式,废物再利用,构建绿色循环经济发展模式,实现可持续发展。

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图