当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

小猪发布青岛民宿数据:游客爱夜游也爱啤酒
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.ruetoo.com
  • 上月底,青岛国际时尚季的重要活动正式开幕,第29届青岛国际啤酒节吸引了数千万海内外游客。旅游旺季使住宅变得火热。根据著名的特殊住宿预订平台Piggy的数据,今年青岛的网上房屋数量同比增长167%。啤酒节期间,西海岸新区主场馆和其他四个分场馆周围的住宿非常受游客欢迎,有些房子提前两个月就满了。

    【新闻稿】小猪发布青岛民宿数据:游客爱夜游也爱啤酒225.png

    红色瓷砖、绿色树木、蓝色大海和蓝色天空;文学和艺术是新鲜和异国情调的。青岛曾多次被列为十大宜居城市之一,今年它张开双臂欢迎来自世界各地的游客。市政府不仅取消了啤酒节四个场馆的门票,还通过开通胶州桥、青岛西站和海路“青雪海巴士”等交通枢纽为游客提供便捷有序的交通。啤酒节的交通量与前几年相比显著增加。

    顺畅的交通不仅可以让游客享受啤酒节,还可以去海边避暑。风景无限的海景房子也很受房客欢迎。小猪平台上“金色沙滩”、“沐浴沙滩”、“奥林匹克帆船中心”等关键词的搜索量大幅增加。去年,“奥林匹克帆船中心”(观看商河峰会灯展的最佳地点)沿线成为青岛之旅的必去之地,附近住宅的平均房价也上涨了约30%。

    值得一提的是,在北京、上海、深圳、广州、杭州等城市夜间消费快速增长的时候,青岛的夜间经济势头不容低估。本次啤酒节期间,青岛市政府巧妙地融合了科技、音乐、电竞、动画等流行元素,以及灯光焰火表演、彩车游行等节目,为游客的啤酒城夜游增添了无限吸引力,帮助青岛抢占了夜经济的“蓝海”。这也对游客的住宿习惯产生了微妙的影响。小猪数据显示,啤酒城附近的招待所依托便捷的交通网络和智能入住流程,为游客提供夜间住宿,享受啤酒节,成为许多人的首选。

    小猪青岛官方指出,“除黄岛啤酒节主会场外,市南区和市北区仍然是住宿预订集中的地区。具有高色彩价值、高质量和相当地域特色的房屋更受房客欢迎。

    据悉,小猪是中国著名的特殊住宿预订平台,目前在青岛有2万多间客房。

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图