当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

英国最有前途的高科技创业公司盘点
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.ruetoo.com
  • 音乐识别应用程序

    Shazam

    《每日电讯报》 UK最近发表了一篇文章,评估了英国一些最有前途的高科技初创企业。Shazam是一个移动应用程序,它使用音频识别技术来帮助人们识别音乐。它还提供个性化的音乐新闻,用户可以接收朋友和音乐家推荐的歌曲。它最近成为第一家估值超过10亿美元的英国科技初创企业,在最新一轮融资中投资3000万美元。

    $ page $

    P2P转账服务TransferWise

    TransferWise使用由Skype和PayPal前员工开发的P2P技术,可以节省用户传统的银行转账费用。自2011年推出以来,通过该公司平台转移的总金额已超过30亿英镑,为客户节省了1350万英镑。目前,该公司在从硅谷风险投资公司安德森霍洛维茨(Anderson Holovitz)收购5800万美元后,估值接近10亿美元。

    $ page $

    云协作服务Huddle

    Huddle是一种安全的云协作服务,使企业和政府组织的员工能够与全球的同事和合作伙伴安全地存储、共享和制作云计算内容。它的客户包括80%的财富500强公司和80%的英国政府部门。去年12月,该公司完成了由佐克资本(ZoukCapital)牵头的5100万美元融资。

    $ page $

    Hailo

    Hailo是优步的英国版本。该公司由三名出租车司机和三名互联网企业家创建。用户可以通过点击手机上的两个按钮来叫出租车或有牌照的汽车。Hailo已在全球20多个城市推出,包括伦敦、马德里、巴塞罗那和大阪,以及爱尔兰全境。在2013年底完成的最新一轮融资中,该公司已筹集了1亿多美元,并从一批亚洲投资者那里共获得5000万美元。

    $ page $

    输入法开发者Swiftkey

    SwiftKey的键盘应用程序使用人工智能技术,使用户能够在触摸屏上更快、更直观地打字。该应用通过了解和记忆每个用户的输入习惯,可以准确预测下一个要输入的单词,从而提高自动纠错的准确性。它的机器学习和自然语言处理技术可以理解语言背景和单词是如何搭配的。该公司最新一轮融资于2013年完成,由风险投资公司指数风险投资(Index Ventures)牵头,融资总额为1,750万美元,融资总额达到2,150万美元。

    $ page $

    Citymapper

    Citymapper是一款移动应用程序,为用户提供城市公共交通导航服务。该应用程序从公共汽车和地铁公司获得实时数据,并将这些数据与出租车、自行车和步行到达某个地方所需的估计时间相结合,从而为用户提供到达某个地方的路线建议。该申请目前仅针对纽约、巴黎、伦敦和柏林,但在去年宣布鲍尔德顿资本(Balderton Capital)牵头的新一轮1000万美元融资完成后,该公司计划利用这些资金进入新城市。

    $ page $

    Darktrace

    Darktrace,一家网络安全公司,在网络攻击发生前使用人工智能发现对公司信息或知识产权的潜在威胁。它的软件被许多财富100强公司使用。该公司已从投资公司Invoke Capital筹集了2000万美元,该公司由自治创始人迈克林奇(Mike Lynch)创立。该公司最近宣布将扩大在美国的市场。

    $ page $

    Local Event Booking Application YPlan

    YPlan是一个移动应用程序,它根据用户的位置提供实时事件列表,以便他们可以在收到事件通知后的48小时内,在最后一分钟预订各种事件的门票。2014年11月,该公司拥有150万用户,并声称伦敦30%的苹果手机安装了应用程序。在最新一轮融资中,该公司筹集了2400万美元,由原投资者八达通投资公司(Octopus Investments)、通用催化剂合伙人公司(General Catalyst Partners)和惠灵顿合伙人公司(Wellington Partners)牵头。

    $ page $

    Lending Platform Funding Circle

    Funding Circle是一个允许储户直接向中小企业放贷的在线贷款市场。在最新一轮融资中,总部位于伦敦的风力投资公司指数风险投资公司和硅谷风险投资公司(包括accel partners、union square ventures和Ribbit Capital)领先。该公司筹集了6500万美元,使其融资总额达到1

    $ page $

    Secret Escapes

    Secret Escapes是一家会员在线旅游俱乐部,为豪华酒店和高端旅游度假产品提供折扣预订服务。该公司开始瞄准英国、德国和瑞典的度假者,并已扩展到美国、丹麦和波兰。2012年,该公司完成了由风险投资公司指数创投(Index Ventures)牵头的800万美元融资。

    $ page $

    Food deliver Platform Deliver oo

    Deliver oo是一个食品配送平台,可以根据用户的需求将食品从当地独立的连锁餐厅配送到用户的家中和办公室。它的在线订购和物流平台使从食品准备到交付的每一步都实时进行。该公司已在伦敦、布莱顿和曼彻斯特推出服务,并在Accel Partners牵头的最新一轮融资中筹集了2500万美元,以促进其在英国和国际的扩张。

    $ page $

    Skyscanner

    Skyscanner,总部位于英国爱丁堡的航班信息搜索服务,是一个在线旅行搜索网站,允许客户比较和购买不同航空公司和不同航班的机票。它的免费移动应用程序已经登录到iOS、安卓、视窗和黑莓手机上,下载总量超过3000万次。2013年,Skyscanner从红杉资本(Sequoia Capital)获得巨额投资,但没有透露具体金额,该公司估值为8亿美元。

    $ page $

    可视浏览应用程序Blippar

    Blippar是一个可视浏览应用程序,它使用图像识别和增强现实技术以数字内容覆盖物理世界。该应用程序的最新版本使用户能够通过将移动设备的摄像头对准一个对象并从网络获取关于该对象的信息来启动即时数字搜索。总部位于伦敦的该公司在2015年3月的最新一轮融资中筹集了4500万美元。

    $ page $

    Powa Technologies

    Powatag,一种移动支付服务,是Powa Technologies推出的旗舰应用程序,允许购物者无需输入信用卡和地址等信息即可购物。购物者的信用卡和地址信息存储在网上,这意味着他们可以即时访问。包括阿尔戈斯、京东体育和劳拉阿什利在内的英国主要零售商已经与该公司签署了合作协议。2014年,该公司以7500万美元收购了移动支付公司。目前,公司价值超过27亿美元。

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图