当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

瑜伽八式 苗条身材修炼术
  • 发布时间:2020-01-10
  • www.ruetoo.com
  • 瑜伽八路瘦身练习

    2012

    每周至少三次按顺序执行动作。真正的瑜伽练习是从一个动作移动到另一个动作(没有呼吸),没有任何空隙。在执行下一个动作之前,每一个动作都被无声地计数为4到6。在第一周,重复五次。然后每周加一次,第四周做八次。

    每周至少三次按顺序执行动作。真正的瑜伽练习是从一个动作移动到另一个动作(没有呼吸),没有任何空隙。在执行下一个动作之前,每一个动作都被无声地计数为4到6。在第一周,重复五次。然后每周加一次,第四周做八次。

    慢慢做第一系列动作,一次作为热身,每一个姿势数到6到8。

    在你开始每一个动作之前,吸气充满你的肺、肋骨和腹部然后一边做动作一边慢慢呼气。别担心。保持吸气和呼气的长度相等。

    1。拇指和脚趾并拢站立不动,脚跟稍微分开,腿伸直,腹部闭合,双臂自然放在两侧。

    2。膝盖和脚坐在一起,弯曲膝盖,把重心放在脚后跟上,就像坐在椅子上一样。将手臂伸过头顶,掌心相对,肩膀下垂。

    3。战斗姿势1从前面的姿势开始,双腿伸直,右脚后退一大步,脚趾向前。弯曲你的左膝,保持你的右腿伸直,将你的手臂伸过头顶,将你的手臂放在耳朵的两侧,掌心相对。

    4,战斗姿势2从前面的位置开始,将臀部向两边分开,双脚向后转,同时将手臂放低到与肩膀相同的高度。掌心向下。(如有必要,将双脚分开一点,这样前膝可以弯曲。)回头看你左手的中指。中指在你面前伸直。

    5。面朝下倒刺

    从之前的姿势开始,转动右脚的脚趾使其与左脚对齐。双手放在地板上,从臀部向前弯曲,这样左脚的两侧就在肩膀的前方。向后移动左脚,靠近右脚。提起臀部是一种倒V字形的身体形态。

    6。从前面的位置开始,放低臀部,直到身体从头到脚形成一条直线。用腹肌支撑你的身体。

    7。侧支撑类型从之前的姿势开始,双脚并拢,转向右脚侧。双脚并拢,双腿伸直,左臂直接放在左肩下,手臂伸直,肩膀向后拉。举起你的右臂,张开你的身体,看着你的右手。

    8。收腹并用力向下压,然后收腹、弯曲肘部并向下倾斜,只要你不向前推肩膀、抬高臀部或向下压臀部。放下你的整个身体,然后举起你的身体,回到第五个位置。用脚向前迈一步,弯曲膝盖,回到第一个位置。

    这组瑜伽非常简单。只要你找到一个安静的地方,更加频繁地练习,你就能看到你想要很长时间的结果。

    youtube.com

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图