当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

威廉王子见武大校花 威廉王子见武大校花图片
  • 发布时间:2020-01-10
  • www.ruetoo.com
  • 吴大学美女明星库逊吴倩因在电视剧《何以笙箫默》中饰演年轻版的赵默笙而备受网友关注。最近,当我得知自己被邀请参加《帕丁顿熊》上海首映式,并有望与威廉王子一同登台时,吴倩的心在那一刻跳了出来。“我真的很兴奋。事实上,一开始,我被告知要和王子走红地毯。我非常不安和害怕。毕竟,作为一个新人,这是第一次看到如此大规模的活动。”吴倩表示,准备时间只有三天,“我已经为服装、化妆和社会服务做好了一切准备。因为我参加了《帕丁顿熊》的首映式,我还需要知道这只熊背后的故事。”当我们到达现场时,吴倩总是觉得自己的头脑一片空白,“除了紧张,那就是紧张。”

    威廉王子见武大校花 威廉王子见武大校花图片1

    威廉王子会见吴大学的花朵

    众所周知,英国是一个绅士的国家,非常重视社交生活中的礼仪,尤其是皇家礼仪。在见到威廉王子之前,吴倩首先对英国社交礼仪进行了一项令人惊讶的研究:“例如,一个人不应该光着肩膀穿衣服,在正式场合应该行屈膝礼。有很多事情需要注意。”但令吴倩惊讶的是,“当他遇到王子时,他没有坚持太多的礼节”。在吴倩的想象中,威廉王子应该冷静而有尊严。会前,她想象了各种场景。直到面对面的交流,她才发现真正的威廉王子是“友好而幽默的”。尤其是在“英国最喜欢的”帕丁顿熊的“主场”,有一种“非常可爱”。

    youtube.com

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图