当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

深挖|首战告捷的居然之家 天猫双十一120亿战果的背后
  • 发布时间:2020-01-09
  • www.ruetoo.com
  • 随着时钟归零,“双11”在2018年正式结束。最终,天猫11的全球交易量翻了一番,在2018年达到2135亿元,创下另一项纪录。作为第一次战争的发源地,它超过了汪林朋主席先前制定的100亿英镑的“履行军事命令的书面承诺”。结果达到120.23亿,震惊了家庭流通业,给出了一个完美的答案。

    在今天的家居行业,难以置信的是家居已经成为中国家居建材流通的领导者。然而,随着房地产红利的逐渐减少和消费退化时代的到来,传统家具店的客流量越来越大,这也成为业内公认的事实。在这样的消费环境下,即使家庭能够逆势成长,甚至做好震撼行业的工作,在120.23亿元的背后,家庭双11的秘密武器也值得一谈。

    120.23亿,双倍11,难以置信的家,赢得新零售店数字化改造的第一胜利

    提高效率和购物体验,创造理想城市。

    不可思议之家(Incredible House)与阿里巴巴合作后,首先对北京金源店进行数字化改造,以金源店为模型,将该店的数字化能力复制到全国40家店铺。目前不可思议屋(Incredity House)已经建成了不可思议屋天猫智能家居商店,全国40家新零售模型商店和200家店铺,启用了新零售产品,极大地提高了不可思议屋的整体店铺运营能力和消费者的购物体验。通过实现全球商品体系的开放、全环节交易的无缝连接、在线和离线会员系统的整合、运营能力提升的细化、服务环节的全面控制、消费金融体系的建设等。给消费者的购物体验、商家的商业决策和营销范围带来了巨大的好处。

    不可思议的家天猫智能家居

    不可思议的家和天猫共同开发了黑色科技产品“装饰试衣间”。通过人工智能和实时渲染技术,可以在30秒内快速生成一个落地设计方案,让顾客可以选择搭配衣服等装饰方案,并可以在不可思议之家(Incredible Home)商店购买相应商品,真正体会到你看到的就是你得到的,大大节省了消费者的购物时间,从而改善了消费者的购物体验。

    Incredity Home和Tmall共同开发了“装饰试衣间”

    一种全新的线上线下一体化零售营销模式

    Incredity Home和Tmall在解决线上线下一体化发展问题上迈出了关键一步,这对改善消费者的购物体验,提高合作伙伴和行业的运营效率都具有重要意义。

    double 11不仅是一个在线嘉年华,也是一个离线零售店。

    消费者可以通过品牌号、不可思议之家官方旗舰店、新零售场所等相关页面在线获取活动信息。并且可以在线接收优惠券,在线和离线享受,在线支付商品和余额,从而大大节省消费者的购物时间。为了改善消费者的购物体验,同时,消费者可以在难以置信之家的新零售店打卡收集能量,通过猜谜游戏赢取红包,在线和离线玩,从而有效增加商店的可玩性和娱乐性。

    全国266家门店联手创下

    120.23亿的“三网融合”发展战略。从一线城市布局到深入县级市场,“三网”战略正在全面展开。到今年年底,全国将有300家商店就在附近。对外界来说,不可思议之家的发展非常快,但每一步都在稳步前进。这也是不可思议之家取得卓越成就的坚实基础。

    13: 09: 04不可思议之家266家店铺销售额超过100亿

    2018年是不可思议之家的黄金年。除了深化连锁店和加强实体店的网络布局外,不可思议之家还积极拓展智能物流平台和电子商务平台。其中,智能物流平台基于人工智能、机器人、互联网等新技术

    双11嘉年华期间,手机Tmall应用首页最大流量入口,位于图标顶端位置,变成了不可思议之家(Incredible Home)的核心流量入口,以及新的零售场所、Tmall美国之家(Tmall US House)场所、聚焦地图和云主题等。手机天猫应用的核心流量位置都已经成为神奇家园进行在线排水的核心入口。与此同时,在线优惠券收集和离线消费游戏也将充分利用在线市场和在线退出的优势,引导客流,聚集人气,为不可思议的合作伙伴(Incredible Partners)促销。

    不可思议之家与天猫双11

    和万众一心双11

    不可思议之家在广告和营销费用上投资上亿元,充分利用阿里巴巴的大数据能力和精准广告产品在全国范围内投放广告,最大限度地扩大活动的曝光和宣传。

    与此同时,在双倍11的第一次战争中,不可思议之家的所有合伙人、员工和销售人员都加入了进来。4000多个合作品牌提供最大折扣和精选产品,邀请李若彤、曲颖、周传雄和钟欣桐等100位大牌明星登陆全国各地的不可思议之家商店。令人难以置信的是,全国40万名员工和服务人员全力以赴,展示了他们取胜的决心,为广大消费者带来了最优惠的活动和周到的服务。

    不可思议之家天猫双11欢乐之夜启动仪式

    随着不可思议之家120.23亿交易数字的固定,2018年“双11”的结束意味着与阿里的不可思议之家携手引领中国家庭产业经历一场重大变革。这不仅是不可思议之家的转型升级之路,也是新时期发展的必然趋势。与此同时,家庭行业新零售业的创新已经初具雏形,未来还有不可估量的市场机遇。让我们拭目以待。

    youtube.com

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图