当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

2018韩国艺匠Artiz Studio明星系列-《梦》全球首发 百变吴昕引爆粉色浪漫
  • 发布时间:2020-01-09
  • www.ruetoo.com
  • 简介:韩国艺术家Artiz工作室1月5日宣布,将推出新的2018韩国艺术家Artiz工作室明星系列-《梦》,明星创意艺术家、主持人、演员、歌手吴欣。

    2018年1月5日,韩国艺术家Artiz工作室明星系列-《梦》新产品发布仪式,格洛丽亚(中国)艺术中心隆重开幕。韩国艺术家Artiz工作室将《梦》系列产品年轻时尚、浪漫俏皮的甜美风格融入摄影场景,为每一个敢于追逐“梦想”的女孩创造甜蜜浪漫的粉色世界。新闻发布会当天,明星创意艺术家吴欣、韩国艺术家Artiz工作室创始人金龙山、嘉豪集团创始人施嘉豪等人来到现场,与嘉宾分享精彩多彩的浪漫嘉年华。

    欢乐世界的温馨浪漫

    2018韩国艺术工作室明星系列-《梦》。整个系列精品由韩国Artiz工作室创始人金龙山和吴欣共同创作。加入后,吴欣一直是“幸福家庭”不可或缺的一部分。今天,吴欣的身体发生了很大变化,变成了一个时尚宠儿。她参加了巴黎时装周,并收到了许多时尚杂志的邀请。在她的身体里,她看到了一个越来越突出的自己,坚强而强大。由吴欣用心打造并参与制作的《快乐大本营》系列成为明星创意艺术家,给人耳目一新的时尚冲击。2018韩国艺术家Artiz工作室明星系列-《梦》,秉承自然时尚的艺术美学,充分发挥韩国婚纱摄影的浪漫特色。柔和的粉色墙壁,加上优雅独特的爱情树,瞬间提升室内温暖浪漫的氛围。浪漫薄荷绿色礼品盒和吴欣最爱的凯蒂猫粉礼品盒的加入,让周围的空气瞬间变得柔和清爽。美丽的公主懒洋洋地躺在里面,仿佛在等待一场意想不到的爱情,梦幻而美丽。全新《梦》系列为现场的客人呈现了一个顽皮可爱的粉色世界,带来无限惊喜和甜蜜。

    作为一个新的创意设计师系列,吴欣对这一新产品设计提出了许多令人惊讶的想法,大胆探索了产品创意的可能性。“就像美丽的爱情简单而纯洁一样,我在设计这个场景时没有使用太多的颜色。我希望有一种颜色能同时满足年轻女孩的心和浪漫细胞。”吴欣说,我的第一个想法是电影《梦》的全屏幕粉红色。这是一种俗气但真诚、现代和怀旧的颜色。粉色是一种柔和的颜色,通常与魅力、优雅、敏感、柔和、美丽、童真、温柔和浪漫联系在一起。柔和的粉色墙壁环绕拍摄环境,营造出无尽的自然氛围,让每个人都感觉非常舒适。

    甜蜜美丽的装饰装点着春天的浪漫

    新《布达佩斯大饭店》系列。每一个细节都是精心设计和精心创造的,并且非常注重细节。在服装的选择上,为了凸显女孩的内在美和魅力,吴欣特意选择了GK长裙。蕾丝和硬缎展现了现代女性坚硬柔软的一面。折叠裙在延长腿部线条的同时展现出光环。裙子的褶裥使腰部的阴影显得更加纤细笔直,凸显了女孩内在的美丽和魅力。值得一提的是,新《梦》系列中爱情树的场景设计有一些特别之处。吴欣说:“我曾经在法国参加过一个朋友的婚礼。婚礼在男主人的森林别墅举行。小屋被拼凑的植物包围着。这对新人在白色的爱情树下做出了一生的承诺。我被如此真实自然的气氛所感动。这一次,我通过一种独特的展示技术,在工匠的工作室里,特别概括了我记忆中的爱情树。白色逐渐变成淡粉色,经过脱水、保色、干燥等复杂工序加工而成。祝福意想不到的爱。”

    韩国艺术家阿蒂兹工作室喜欢无数意图的细节。为了携手推出《梦》系列,吴欣表达了她的灵感来源:“‘梦’是我储存所有美好事物的空间,关于爱,关于幸福.我得到了所有的感动,也有许多关于我的美丽的小想法。它是独特的。因为这个定义,我把它命名为《梦》。因此我有一首歌叫《梦》。每个女孩都有自己的‘梦想’,我希望我能帮助她们保留这些来来去去的甜蜜感觉……”正如吴欣所说,“梦”这个词总是被人们提到和解释。梦的最初外观是什么?在我看来,“梦”是储存所有美好事物的空间,关于爱,关于幸福.事实上,每个女孩在人生的每个阶段都有不同的梦想。我希望我能在某种程度上帮助这些女孩保持这些快速变化的情绪,我也希望我能有这样一个空间让你不再玩耍。你所需要做的就是爱你真正的自己。

    韩国艺术家Artiz工作室的创意设计总是充满惊喜。新的《白日梦》系列打破常规。根据现场呈现的不同风格,韩国美学风格的完美诠释令人耳目一新,给现场的客人带来新的审美韩风。《梦》系列新产品在英国和明星的聚会上发布,汇聚了众多在国内外时尚领域具有重要影响力的行业精英,共同验证浪漫氛围中传奇般的爱情庆典。韩国艺术家Artiz工作室明星系列-《梦》发布后,在未来的系列创作中将继续进行一系列联合明星创作,打造时尚行业的婚纱摄影传奇。

    youtube.com

    日期归档

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图